注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

晴報-七月鬼節避鬼篇.此地不宜久留(2014年8月6日)  

2014-08-06 11:55:04|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴報-七月鬼節避鬼篇.此地不宜久留(201486)

 

香港免費報章晴報於201486, 刊登了法基師叔編寫的 七月鬼節避鬼篇 此地不宜久留文章.

 

晴報官方連結網址:

http://www.skypost.hk/horoscope/detail/%E4%B8%83%E6%9C%88%E9%AC%BC%E7%AF%80%E9%81%BF%E9%AC%BC%E7%AF%87%20%E6%AD%A4%E5%9C%B0%E4%B8%8D%E5%AE%9C%E4%B9%85%E7%95%99/149366

 

七月鬼節避鬼篇 此地不宜久留

今天繼續有法科玄術師傅司徒法基,為大家帶來七月十四的避鬼防身小貼士。留意甚麼地方最多陰靈,可避則避,切勿久留。

 

賭場多養鬼仔

賭場除了聚集嗜賭人士外,亦設各式風水陣甚或養鬼仔來迷惑人心,而且每年因賭而亡的大有人在。據說其陰魂會被鎖在場內,迷惑人們賭博,時運不佳及精神不足者更易受影響。

 

醫院停留陰靈

每天死得不明不白的人太多,因此累積下的怨氣很大,特別是醫院直長的走廊、樓梯的暗角、地庫、偏僻的洗手間等,都是陰靈多停留之地。不是說不能進出醫院,但你要特別留意上述的地方,不要多去或停留太久便可。

 

殯儀館與墳場負能量盛

墳地,這個我相信都不必多說了,這些地方的負能量極大,再加上七月節,萬一時運不佳或精神不足,便很易沾上一些不好的氣場,從而影響人的性格及運氣,令普通人運氣及身體轉差,而本身已是差的人會更差。

 

沙灘吸魂下水

因為相傳晚間的沙灘及海邊有水鬼,他們發出的負能量遠比陸上的鬼魂更大。而這些陰靈會迷惑你心智,引你下水再把你的魂魄拉走,所以老人家常說,如無必要,不要在鬼節期間游夜水,便是這個原因。

 

*********************************************************************

司徒法基(法基師叔) PROFILE

六壬法科玄術師傅,生基權威司徒法正師父之親子,六壬名師梁師父門下,專科姻緣法事, 生基法事, 開光安神, 六壬風水, 六壬神數等等玄術服務.

 

201486

晴報-七月鬼節避鬼篇.此地不宜久留(2014年8月6日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017