注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

晴報-痣相睇真D(2014年5月27日)  

2014-05-27 11:24:32|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴報-痣相睇真D(2014527)

香港免費報章晴報於2014527, 刊登了法基師叔編寫的 痣相睇真

晴報官方連結網址:

http://www.skypost.hk/horoscope/detail/%E7%97%A3%E7%9B%B8%E7%9D%87%E7%9C%9F%E5%95%B2/139968

Yahoo轉載連結網址:

https://hk.news.yahoo.com/%E7%97%A3%E7%9B%B8%E7%9D%87%E7%9C%9F%E5%95%B2-225510150.html;_ylt=Akb6eiNGcFoYSmojNiP7pJmqVsd_;_ylu=X3oDMTEwYTQydHQyBG1pdAMEcG9zAzEEc2VjA01lZGlhVG9wU3RvcnlUZW1w;_ylg=X3oDMTBmaG90YXE3BGxhbmcDemgtSGFudC1ISw--;_ylv=3

 

痣相睇真啲

俗語謂「臉無善痣」,到底有痣是否代表不吉?今天請來法術玄學師傅司徒法基為大家分析一下。

 

如何分辨好的痣和不好的痣?是否「臉無善痣」?

大家先要分清楚,墨是較黑而且突起來,與痣是不同的。在痣相學來說是有分善及惡痣:善痣是一些明亮有光澤的痣,黑而潤、紅如硃砂或白如玉的,以上三種為之善痣,善痣多數生長於身體隱閉的地方,例如眼眉內,故此俗語有云「禾稈蓋珍珠」。惡痣則是灰而無光的,赤黑、或啞黑枯白色之痣均為惡痣,惡痣多數生於開陽之地,故才有「臉無善痣」之說。

 

不同部分的痣有何分別?是吉是凶?

其實以相學來說,面相分為十二宮,某一宮有痣,代表人生中那一部分的好或壞,例如男女(子女)宮有善痣,多是兒孫滿堂,子女成龍成鳳,孝順父母。若生有惡痣,代表子孫稀少,對父母親人不孝等。痣是好是壞,主要是看善或惡,而影響甚麼,則以十二宮論,十二宮大約位置如下:

1. 命宮在眉心

2. 財帛宮在鼻頭

3. 兄弟宮為兩眉

4. 田宅宮在眉及眼之間

5. 男女(子女)宮在眼袋位置

6.奴僕宮在下巴兩邊,由嘴角計起,亦有說包括下巴

7.妻妾(夫妻)宮在眼尾,在魚尾紋部分

8.疾厄宮在眉心之下,約在鼻樑位置

9.遷移宮在兩額髮鬢對上,父母宮旁邊

10.官祿宮在前額中央,眉心以上

11. 褔德宮在眉尾上方

12. 父母宮在前額兩旁

 

有沒有較普遍的痣相例子?

1.生於頭髮內的善痣者代表大成就,上貴之命。

2.生於眉心位置者,男主大成大貴,女反主孤獨,惡痣更甚。

3.生於眉中善痣者,多是聰明兼有財運。

4.生於耳的善痣,多主有孝心或聰明。

5.生於唇或口旁善痣者,多主有口褔及衣食。

6.生於眼尾有善痣者,主婚姻美滿或多桃花;惡痣則代表婚姻破裂或感情運不佳。

7.臀部有痣者,不論善惡均多桃花。

 

*********************************************************************

司徒法基(法基師叔) PROFILE

六壬法科玄術師傅,生基權威司徒法正師父之親子,六壬名師梁師父門下,專科姻緣法事, 生基法事, 開光安神, 六壬風水, 六壬神數等等玄術服務.

 

2014527

晴報-痣相睇真D(2014年5月27日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017