注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基隨筆-史上最強預言家-朱瑟里諾諾布加達盧茲(Jucelino Nobrega Da Luz)教授  

2014-03-04 12:38:54|  分类: 法基隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最強預言家-朱瑟里諾諾布加達盧茲(Jucelino Nobrega Da Luz)教授

 

記得在年幼時, 除了鬼怪外, 便是十分沉迷一些超自然的事件, 當年讀者文摘推出了一系列的超自然書藉, 由其在1978年推出的 瀛寰搜奇”, 是科幻迷的最經典聖書之一. 至今市場仍是難尋.

 

不久前和一班好友聚會, 得知一位現代十分有名的預言家 朱瑟里諾.諾布加.達.盧茲 (Jucelino Nobrega Da Luz)教授來香港演講, 我當然十分有興趣啦!

 

可能大家對 朱教授有點陌生, 不如待我說說他的預言實例給大家 驚訝一下!

 

朱瑟里諾教授, 巴西人, 生於1960, 是一位世界知名的預言家, 9歲起透過「夢」預見未來事件, 並準確記錄發生事的詳細日子及地點, 發送到當地有關機構或人物以逃過災難, 而預言信也獲得公證局證實的郵局印鑑為證.

 

朱教授最經典預言事件超過八萬件以上, 包括美國911事件, 南亞海嘯, 戴安娜之死, 汶川大地震, 薩達姆及拉登之隱藏地點, 天皇鉅星米高積遜之死, 奧巴馬當選美國總統, 日本311大地震, 南非總統曼德拉之死, 雷曼兄弟銀行倒閉等等, 就連香港特首梁掁英當選也包括在內.

 

而今次朱教授來港, 會在2014389日在香港做預言演講, 題目有數年內亞洲發生的災難, 世紀可滅世的病毒, 及一些你十分想知的名人明星的將來預言.

 

想去聽哇? 可以去呢個網址看看啦~ 費事好似好Hard sell咁啦~ 哈哈!!

http://www.facebook.com/JucelinoNobregadaLuz.Asia

http://www.facebook.com/mankindpublishing

 

我和家父司徒法正師父已選定38日場去聽了, 未知有無機會撞到大家呢? 有緣大家見啦!

 法基隨筆-史上最強預言家-朱瑟里諾諾布加達盧茲(Jucelino Nobrega Da Luz)教授 - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017