注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

忽然一週972期(有玄機)五行改名可增運(2014年3月14日)  

2014-03-17 03:05:52|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然一週972(有玄機)五行改名可增運(2014314)

忽然一週972期的 有玄機專欄, 刊登了法基師叔的 五行改名可增運文章.

官方連結:

http://hk.sudden.nextmedia.com/article/972/17209872

 

五行改名可增運

「唔怕生壞命,最怕改錯名」。名字好聽自然有人讚,若然父母送了一個老土甚至好笑的名字給自己,最差也只是成為朋友同事取笑對象。怎樣也差不過名字與本身命格不相配,因為分分鐘影響個人運程,帶來災難。

原來只要依據個人五行和筆畫改名,就可以避開麻煩,甚至可以增強運勢?。

 

名字配五行

名字應依據姓氏的五行而定,一般會以順生或同屬性為首要考慮,如姓氏屬木(即孔、關、龔、葛、郭、賈),可用木或火屬性的字;姓氏屬火(劉、張、梁、李、林、盧),可配屬火和土的名字;姓氏屬金(任、蕭、謝、宋、阮、邱),可配屬金和水的名字;姓氏屬水(毛、馬、馮、梅、胡、方),可配屬水和木的名字;姓氏屬土(王、尹、姚、葉、伍、溫),可配屬土和金的名字。

 

名字筆畫增運

名字(連姓)筆畫總數有吉凶之分,如可配合個人命格的不足,除了可提升整體運程外,更可提升事業及人緣運。相反,如名字筆畫總數是凶數,就會影響個人運程,甚至遇到災難。

 

常見吉利筆畫

24畫:適用於無祖蔭的人,可幫助運勢蒸蒸日上、增貴人、成功有權力,但不利女性。

25畫:本身八字不夠衝勁、脾氣差的人可用,提升思想敏銳度,令頭腦更為清晰。

29畫:天生大富大貴的人最適合, 29畫是上吉幸運之數,可令運勢如魚得水、呼風喚雨。

31畫:人緣差、精神散漫的人可用,可令意志更堅定、觀察力強和提升人緣。

32畫:天生好運的人最啱用,能得天時地利人和、大富大貴。

33畫:用於生性懶散、倚賴性強的人,可幫助提升個人文昌運,令人更聰明。

35畫:有藝術天份的人最適用,可提升文昌藝術運勢,令人更有才氣。

37畫:天生命格好壞參差,多災多難的人可用,可逢凶化吉、建功立業。

 

常見大凶筆畫

20畫:六親無緣、衰運一浪接一浪。

22畫:是孤寡之數,晚年坎坷。

28畫:多災多難、易有牢獄之災。

34畫:一生潦倒、無運行、眾叛親離。

44畫:不能成功之數、多病痛、有機會患上精神病。

49畫:禍不單行、一世無運行。

 

名成利就的名字例子:

1. 楊千嬅名字為土金水順生,代表人緣好,名成利就。

2. 古巨基名字為木火互生,代表先苦後甜,要努力才能成功。

 

*****************************************

個人介紹 :

司徒法基師傅 又名 法基師叔” (六壬玄術法科風水師傅), 生基權威司徒法正師父之親子, 及六壬名師梁師父最後門下, 集兩大名師教授下, 精通迷你生基, 六壬風水及神數, 各種占卜術及祈求姻緣人緣和合等法事及法器和符咒等等.

個人網站: http://www.masterszetoken.com

Facebook: http://www.facebook.com/szetoken

新浪微博: http://weibo.com/szetoken

*********************************************************

忽然一週972期(有玄機)五行改名可增運(2014年3月14日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017