注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

晴報-辦公室開運攻略(2014年2月7日)  

2014-02-07 12:21:26|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴報-辦公室開運攻略(201427)

香港免費報章晴報於201427, 刊登了法基師叔編寫的關於農曆新年行運貼士之 辦公室開運攻略.

 

晴報官方連結網址:

http://www.skypost.hk/horoscope/detail/%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4%E9%96%8B%E9%81%8B%E6%94%BB%E7%95%A5/127023

 

辦公室開運攻略

悠長新年假期後,打工仔又陸續上班。想在馬年步步高陞,增強工作運?今天就由司徒法基師傅,分享辦公室開運貼士。

 

招財 置晶石砂

想加強財運,可以買一個透明圓柱小玻璃瓶,以直身為佳,然後放滿金色細碎晶石砂,再加上八粒白玉及六粒仿金元寶,置於財位便可。

2014甲午馬年財位在正西方,如不能配合,放工作桌面也可。另外要謹記,以風水學來說,財位不可放龜類飾物,否則會有破財之兆。

 

人緣 放百合花

人緣是事業發展最重要的元素之一,尤其在辦公室,人緣真不可缺。想生旺人緣運,建議在桌上放百合花,真假均可,但切記不可用乾花。

甲午馬年可置在西南方,如未可配合,可放在適合位置。如工作環境無法放花,可以找一套12生肖的圖畫,貼在辦公桌附近也可。

 

貴人 擺金色財神

打工一族若有貴人,做事便會事半功倍。想增加貴人,可以買一個金色的財神公仔放置在合適位。

以馬年來說,貴人位置在東南位,也是九宮飛星代表口舌的方位,放了財神後,一可剋制口舌,二可增貴人,一舉兩得。如不能配合方位,則可放在正西方,但化口舌的功效相對較遜色了。

 

健康 置白色葫蘆

打工仔如健康不佳,絕對有礙事業發展。如要加強健康運,可以購買一個白色葫蘆,置在代表病的方位。記得不能在該處放飲用水或食物。

另外,放紅色或紫色布也不宜,以免催旺病位。以今年來說,病星在正東方,最好保持該處整潔。

 

慎選開工吉日

相信大家有看通勝都會知,某些開工日子是沖犯某一生肖。但打工仔不能自訂上班日期,剛好開工日沖自己生肖,該如何做?

法基師傅建議,若當天是沖自己生肖,不可以第一個回公司,最好在出門前,由長輩或家人給你一封開工利市,用小紅紙寫上「百無禁忌」四字,過了那天,出街化掉小紅紙便可。


原稿完全版網址連結:

http://szetoken.blog.163.com/blog/static/16195412020141702522349/

 

司徒法基(法基師叔) PROFILE

六壬法科玄術師傅,生基權威司徒法正師父之親子,六壬名師梁師父門下,專科姻緣法事, 生基法事, 開光安神, 六壬風水, 六壬神數等等玄術服務.

201427

晴報-辦公室開運攻略(2014年2月7日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017