注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

Unwire.hk-年三十晚.司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年(2014年1月30日)  

2014-02-01 03:14:13|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Unwire.hk-年三十晚.司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年(2014130)

香港科技網站Unwire.hk2014130, 播出訪問法基師叔的 年三十晚.司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年節目. 大家咪錯過啊!

 

Unwire.hk官方連結網址:

http://unwire.hk/2014/01/30/fortune-horse-master-szeto/unwire_podcast/

 

年三十晚!司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年

今日是年三十晚,明天就是大年初一,亦即是馬年來臨。新的一年,中國人講意頭,總是希望順風順水心想事成,究竟在家居佈置、gadgets 選購上應該如何做,想能做到趨吉避凶?

大家不用年初二走到車公廟同人鬥迫嘅,今集 Unwire Podcast 我們就請來著名風水玄學師傅司徒法基師叔,與大家詳談風水玄學及馬年流年運程,有興趣的讀者就不要錯過了!還有其他精彩內容,大家在行花市及食團年飯的同時,也不要錯過我們精彩的內容呀!

 

節目環節簡介

1. 新品速試:unwire 編輯 duncan 親身分享 Lenovo 最新 8 Win 8.1 平板 ThinkPad 8 是否值得入手

 

2. 焦點故事:司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年

 

3. 實用技巧:美女主持 Suey 分享過年拜年解悶兩款好玩 mini games:《Farm Heroes Saga》、《Jelly Splash

 

4. 編輯有話兒:unwire 編輯 Edward duncan 傾傾近年電子產品更易壞是否真的有「陰謀論」?

 

Farm Heroes SagaiOS 版)下載連結:

https://itunes.apple.com/hk/app/farm-heroes-saga/id608206510?l=zh&mt=8

 

Farm Heroes SagaAndroid 版)下載連結:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.king.farmheroessaga&hl=en

 

Jelly SplashiOS 版)下載連結:

https://itunes.apple.com/hk/app/jelly-splash/id645949180?l=zh&mt=8

 

Jelly SplashAndroid 版)下載連結:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wooga.jelly_splash&hl=en

 

節目內容討論

http://forum.unwire.hk/thread-4547-1-1.html

 

Apple iTunes 用戶

iTunes Podcast 方法,自動 iPhone 同步

itpc://feeds.feedburner.com/UnwireLive

 

司徒法基(法基師叔) PROFILE

六壬法科玄術師傅,生基權威司徒法正師父之親子,六壬名師梁師父門下,專科姻緣法事, 生基法事, 開光安神, 六壬風水, 六壬神數等等玄術服務.

 

2014130

Unwire.hk-年三十晚.司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年(2014年1月30日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

Unwire.hk-年三十晚.司徒法基師叔教你趨吉避凶迎馬年(2014年1月30日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017