注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐
GACHA精选

晴報-元宵旺姻緣攻略(2014年2月11日)  

2014-02-12 02:02:58|  分类: 各地習俗.民間傳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴報-元宵旺姻緣攻略(2014211)

香港免費報章晴報於2014211, 刊登了法基師叔編寫的關於正月十五元宵貼士之 元宵旺姻緣攻略.

 

晴報官方連結網址:

http://www.skypost.hk/horoscope/detail/%E5%85%83%E5%AE%B5%E6%97%BA%E5%A7%BB%E7%B7%A3%E6%94%BB%E7%95%A5/127282

 

元宵旺姻緣攻略

快到元宵佳節,今年的元宵更與西方情人節在同一天,單身或是蜜運中的你,打算如何度過?今天請來了法科玄術師傅司徒法基,為大家介紹一些傳統催旺桃花習俗,相傳在元宵當日實行,可以事半功倍呢!

 

1. 桃花催緣法

找出一棵未枯的桃花,取八顆花粒,加上自己及情人的相片,在相片背上填上姓名及出生年月日,一併放入利市封,置於床枕下,每晚心唸伴侶的名字12次,相傳會有催緣的效果,但切忌有歪念。

 

2. 上元花燈法

元宵節一定有猜燈謎節目,只要當日到有燈謎的地方,連答中六題,將這些答中的燈謎紙條疊起,連同一張紅紙,寫上你及情人的名字及出生年月日,再用紅綫紮起,置利市封中並放在床枕下,相傳很快便能與情人心靈相通,同樣地,切忌有歪念。

 

3. 拜月下老人法

找一塊圓鏡,在元宵節的子時(今年是213日晚上11時至凌晨1時),將月光的倒影投射在鏡子,再用紅布包好,並置於床下底(切勿放在床褥底)。據說單身的男女有機會在當年尋得良緣,但記緊月光一定要夠圓、夠亮,天時地利是重點。

 

4. 湯圓配緣法

未有伴侶的男女,先要找四男四女,其中要有一對是情侶或夫婦,同坐一張圓枱。另預備八粒湯圓,由已成伴侶的一對向各人逐粒分配,大家在吃湯圓時默默祈願,希望掌管桃花的桃花仙娘保佑自己姻緣順利,相傳就能令單身者覓得姻緣。

 

5. 情人和合法

準備一個花瓶,插上百合花並置在桌上,然後準備16粒獨立包裝的軟糖,另備八張小紅紙,每張紙上寫上二人的名字及出生日期,再用八組紅綫,以每組兩粒軟糖配一張紅紙的組合,小心紮起,合共八套。

在元宵節下午1時至3時,以圓形序列,繞着花瓶的外圍圓周排列,誠心祈願。元宵節後,每天拿一組與情人一起食用,另準備一個有「囍」字的利市封,每食完一套,就把紅紙放入去,共八張,直到年尾才拆出來化掉,相傳有意想不到的和合效果。

 

原稿完全版網址連結:

http://szetoken.blog.163.com/blog/static/1619541202011115115136686/

 

司徒法基(法基師叔) PROFILE

六壬法科玄術師傅,生基權威司徒法正師父之親子,六壬名師梁師父門下,專科姻緣法事, 生基法事, 開光安神, 六壬風水, 六壬神數等等玄術服務.

 

201426

晴報-元宵旺姻緣攻略(2014年2月11日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018