注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

耐人尋味的侮辱  

2013-09-09 10:57:12|  分类: 法基隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐人尋味的侮辱

今天收到多位朋友來電,有某位藝名 "流" 姓人兄公然唔妥本人,實在令我十分震驚!

首先聲明,玄坊一直只有本人,晉華師兄及兩位我們友人持有,而這位人兄當時只口頭承諾入股,但一直沒有依承諾正式入股,本司無奈下成立一年後要求此人兄退股,並非該人兄自動退股。請分清問題原因!不要扭曲事實!

第二,這人兄這數年和我的交往並不算深,也是各有各工作及生活圈,並不明白何謂長期玩弄或溪落那位人兄,當日此人兄因表達問題,險些被人尋仇,本人仗義為其及友人解困,多謝也沒有一句,我實在不明白何謂無良心?

第三,本人對此次事件實在奇怪,正謂 「來說是非者,便是是非人。」,「司馬昭之心,路人皆知」本人一向不問世事,也不明白何解這人兄會公然唔妥?如果真有是非者,我真不明白這位(些)是非者有何居心?想唆擺?公報私仇?我真是奇怪了。

最後,本人並不怕任何袓師責備,也十分歡迎這位人兄或是非人當面前來了解,也十分歡迎各位向我查詢發生何事。以示公正。基於未查明不可亂指責他人的規矩,本人不會在公開場合公告這人兄的身份。以免誤會。

如果各位朋友或信仕,對本人存有懷疑,我不會介意大家的個人看法,即使支持或離開也好,也不希望其他人牽涉在內,正謂「一人做事一人當」,我十分歡迎當事人或任何人士前來查詢。本人並沒有任何不可告人秘密!

最後我強調!我十分歡迎當事人或是非者前來了解問題!本人不會幹任何鼠竊狗盜的下三流行為!請查清事情真相才公然說話!用一用你的腦袋想清楚!還有是請勿對我人格進行侮辱!!

法基師叔 啟
2013年9月8日
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018