注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐
GACHA精选

晴報-七月十四的禁忌(2013年8月20日)  

2013-08-20 13:32:59|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴報-七月十四的禁忌(2013820)

 

香港免費報章晴報於2013820, 刊登了法基師叔編寫的關於農曆七月鬼節之知識文章.七月十四的禁忌

 

晴報官方連結網址:

http://www.skypost.hk/horoscope/detail/%E4%B8%83%E6%9C%88%E5%8D%81%E5%9B%9B%E7%9A%84%E7%A6%81%E5%BF%8C/106918

 

七月十四的禁忌(2013820)

 

農曆七月盂蘭節,相傳鬼門關大開,靈體會停留在陽間。而在今天(農曆七月十四)更是鬼門關大開日子,禁忌比平日更多。想知如何平安度過這「大日子」?就要看看法術玄學師傅司徒法基的剖析。

 

十一時後避外出

如非工作關係,最好不要在農曆七月出夜街,尤其在晚上11時後,因為這是陰陽交替之時,靈氣比較混濁,若身體較差或「時運低」,就會增加遇上靈體的機會。

 

如因工作或有要事在身而一定要外出,最好佩戴平安符和玉器,以作防備,記得要保持精神,陽氣足夠,自然百毒不侵。

不要「八卦」

 

不少人都會在路邊燒街衣以祭先人或布施遊魂,相傳這些地方會聚集了不少遊魂,如有不敬的話,便可能招惹它們。

曾經有一位女士,因被別人化寶的灰風吹到自己身上,而破口大罵,第二天便生病了。

 

地上旋風不要近

有時我們見到燒衣紙的地方,或是一些陰暗地方,無故會有出現小旋風,捲起落葉和雜物,雖說這個可以作科學解釋,但自古相傳下來,這是靈體出現的預兆,更有說他們正在收取衣紙元寶。

 

曾試過有人不信邪,故意走入旋風中,結果病了整整一個月。所謂「寧可信其有」,大家還是避開為宜。

 

路上零錢不要拾

不少人在燒街衣時,會散落一些零錢,作為給遊魂的布施,如因一時貪念拾取,相傳就有可能會招惹靈體。

 

曾有一個個案,事主因為貪心拾了地上一個五元硬幣,往後的日子逢賭必輸,更無故被裁員,也經常要看醫生。後來才知道原來他把那硬幣放在家中錢箱,最後他將錢箱中的錢都捐了,才逢凶化吉。

晴報-七月十四的禁忌(2013年8月20日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017