注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古-七月不思議鬼故事件  

2013-08-12 12:10:20|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法基講古-七月不思議鬼故事件

 

中國人的農曆七月, 是傳統上最令人避忌的月份, 由其七月十四(十五), 也是最多鬼怪故事的日子, 以下便是一些七月節的靈異個案.

 

七月鬼門開, 離世親人報夢來

 

每年的農曆七月, 街上有不少善信在化寶燒衣, 王媽是一個傳統的中國女性, 七月節化寶是必然的事, 但今年的七月節, 王媽因身體不適而入了院, 子女們又對這不感興趣, 王媽叫得口水也乾了, 子女們不是推左便是推右又怕污糟, 又云不科學而互相推御,  王媽都沒有氣力再說了.

 

一晚, 王媽在夢中, 看到了奶奶, 奶奶座在一張椅上, 尤如年青時發生的境像一樣, 王媽走上前問

 

奶奶?”

 

奶奶回過頭, 向王媽說

 

家嫂, 怎麼沒有錢給我用呀, 連新衣也沒有.”

 

王媽當然說是不是, 因為她年年都有燒衣, 只是今年沒法子才沒有化寶. 說罷便醒來了.

 

數天後, 王媽的兒女同來探望, 大家都似是有口難言的樣子, 王媽向他們查問, 他們異口同聲的說.

 

, 我們幾天晚上都見到老奶奶, 他們說我們不孝, 怎麼不幫你燒衣….”

 

其實王媽的子女一向是不迷信, 而且同是信奉基督教, 但眾人同時都見到這個夢, 大家也不由不覺得怪, 王媽也將她的夢境告知子女們, 大家都一同感到驚訝.

 

最後, 子女們到衣紙店買了很多金銀元寶, 化了給老奶奶, 跟著便發夢不再見到老奶奶投訴了. 自此每逄生死忌及鬼節, 王媽一家都必定化寶給先人.

 

在民間傳說, 七月是鬼門大開的日子, 相傳如未投胎但又不是有很重罪孽的先人, 經過地府的批准, 是可以到陽間探望親人, 拿取供品等等, 故此我相信是老奶奶因今年拿不到 奉祿”, 故此才去報夢給王媽一家人, 真是 唔到你唔信”.

 

另一個個案是關於一個自殺的人.

 

陳先生一家是小康之家, 但他其中一個十多歲的兒子, 因為受不了讀書的壓力, 在數年前自殺了. 不過由兒子過身至今, 陳先生一家人都沒有夢到兒子報夢, 故一直相信他已投胎. 也經常向家中觀音大使求兒子投得好人家.

 

某一年的鬼節, 陳先生在夢中, 看到兩個黑色巨大身影的東西, 押著一個男孩來, 再看一下, 那男孩居然是自己早已自殺的兒子.

 

!! !! 你怎麼被人押著? 還衣衫爛褸? 我年年有燒衣給你啊?”

 

因為我是自殺死, 閰王要我入枉死城, 直到時辰到才可放出來轉生及拿到你們的供品…… 多謝你和媽媽常常唸經, 閰王我才特准上來告知你, 叫你們明白. 我走了…”

 

兒子說罷便消失, 陳先生也醒來了 , 之後, 陳先生也找了一些做白事的師傅, 做了一場超渡法事, 希望兒子早日從枉死城放出來投胎.

 

在民間, 相傳凡是自殺的人, 都要入枉死城坐牢, 直到 陽壽真正到了, 才可放出來按生前功過投胎受審, 因為要坐牢, 故靈魂不能接受任何的東西, 所以七月節都不能上來 放假”.

 

其實要做一個人, 不知要做多少世豬牛, 修多少世代才可, 但現今世上, 很多人沒有好好珍惜生命, 有少少不如意便自行了斷, 逃避責任, 這樣不單作了孽, 死後要受牢獄之苦, 陽間的親人也要承受失去親人朋友的痛苦, 實在不應該的, 故此, 大家一定要珍惜做人的機會. 否則到死後悔便太遲了.

法基講古-七月不思議鬼故事件 - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(3457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017