注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古4預覽篇之鬼犬噬命(二)  

2013-07-04 11:45:41|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法基講古4預覽篇之鬼犬噬命(二)

這個晚飯後的晚上, 秋天的天氣較為涼爽, 發叔飯後在屋內小睡了片刻, 一時間忘了鎖上小門(這是給妹妹進出的小門口), 自從懷孕及萊亞夫婦搬來後, 妹妹很久已沒有外出散步了, 此時見到中門大開, 還不乘機出去打個轉散步嗎? 但是這一個散步, 牠也不知道原來是通向陰間的死亡散步…..

 

妹妹行到經常和發叔散步的小公園, 可能是懷孕的情況下, 令牠很易便累. 故此牠在往日常常休息的位置, 便卧下來休息片刻.

 

箂亞夫婦剛好正放工回來, 剛好見妹妹卧在公園內, 二人便起了邪念的想:

 

老公! 你看! 這常向我吠叫的臭狗, 死畜牲! 在前面草地卧下了呢.” 蘇美說.

 

牠的爛主人在附近嗎?” 箂亞四處張望.

 

應沒有了看來是偷走出來的…” 蘇美說.

 

今次你有難了! 反正秋風起! 三六夠肥美, 一於捉來做個狗肉煲!!” 箂亞奸笑地說.

 

在旁的蘇美豎起手指公叫好. 於是二人在附近廢物堆中, 找來了一根鐵水喉棍, 一張大帆布, 小心地向妹妹行過去.

 

妹妹可能睡得太熟了, 完全不警覺有人在打牠壞主意.

 

蘇美走到妹妹身邊, 向先生打了一個手勢

 

!!!”

 

蘇美指示一聲, 箂亞便一大張帆布蓋在妹妹身上, 妹妹這時候才驚醒, 但重重的帆布令牠短暫地無法活動.

 

妹妹來不及吠叫, 蘇美已重重一擊打在妹妹的頭上. 妹妹只覺一陣暈眨, 蘇美再第二, 第三, 第四下, 重重的擊中妹妹!!

 

可憐的妹妹未及叫出來, 已經頭破血流, 失去知覺, 當蘇美再重擊數次, 妹妹已失禁起來, 離死不遠. 只有細半條狗命.

 

:老婆, 以前你捉狗都沒有這麼兇狠! 牠殺了你全家?” 箂亞問.

 

! 老娘從來不會怕狗, 你這畜牲居然這麼大膽吠我們!? 我就要牠無法再吠, 還要劏了牠來食用, 以洩我心頭之怒!” 蘇美狠狠地說.

 

箂亞奸笑了一下.

 

********************************

 

也不知是否發叔的心靈感應, 他馬上醒了過來, 並大叫:

 

妹妹! 妹妹!!” 良久也沒有回應.

 

此時蘇美隱約聽到有人呼叫妹妹, 她知道發叔發現了妹妹失蹤, 便和箂亞攝手攝足, 二人一起抬了那染滿狗血的帆布, 包著妹妹身體, 快速地回到家中.

 

此時箂亞的一位朋友()正在家看電視節目, 他見到二人抬著一大塊染滿血, 似是包著屍體的帆布進入屋內, 心中一驚便問:

 

(: 此朋友叫阿國, 和箂亞夫婦當年是一同來澳門的十分相熟朋友, 也是來幫箂亞打掃家居的清潔)

 

!!!! 你們殺了人??”阿國驚訝地問

 

神經病!!! 殺人不用坐牢嗎? 我捉了一頭狗便真!! 來來來!! 今晚便來個狗肉煲!!” 蘇美回答.

 

無端端怎會有頭狗出來?” 阿國問

 

這不就是我向你說, 常常向我狂吠的臭狗, 是前面平房那死老坑的狗!” 蘇美說.

 

不是吧, 你又來了, 小心又給人尋仇或控告你啊! 阿國說

 

是又怎樣? 不是又怎樣!? 秋風起了, 我們很久都沒嚐過狗肉了! 反正今晚水魚送上門! 還有是這死畜牲經常對我們岐視, 我老早就想斃了牠!!” 蘇美說.

箂亞只在一旁一道偷笑, 一邊解開那塊大帆布.

 

帆布上沾滿了妹妹的血, 牠有如躺在血池中, 妹妹的傷得很重, 頭骨應是破裂了, 基本上已活不下來, 只是仍未斷氣, 因為牠想著肚內的孩子….

 

箂亞夫婦人拿出刀器, 準備要來一個大攪作!

 

老婆! 牠好像未死, 仍有氣息啊?”

 

箂亞只見妹妹在奄奄一息的呼吸, 但由於受到重擊, 也離死不遠了. 殊不知, 蘇美再度拿起鐵棒, 無情地再加一棍!

 

!!!!”

 

一個劃破夜空的悲叫從箂亞夫婦家中傳出來! 發叔此時心頭也即時一震!! 好像同時感到一陣撕心裂肺之痛苦一樣.

 

妹妹.....不是出了事吧? “

 

發叔的心極道不安, 一陣不好的預感在他心中泛起, 有如當天女兒意外身亡的感覺. 不過他力壓這不好的念頭, 仍在外面不斷呼叫著

 

妹妹! 妹妹!”

 

可惜是發叔卻不知道妹妹已被殘酷地殺害了…..

 

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017