注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

法基講古4預覽篇之鬼犬噬命(四)  

2013-07-11 12:29:24|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法基講古4預覽篇之鬼犬噬命(四) 

第二晚, 那狗吠聲又是差不多同一時間出現, 箂亞夫婦又給吵聲了.

 

老公….又來了.…快出去幹掉那臭狗吧蘇美半夢半醒說.

 

其實這些日子的晚上, 這些狗吠聲好像特意要他們夫婦二人聽到一樣, 已弄得他們不可好好睡覺.

 

又來了!! 真是煩人!”

 

箂亞起床來走出大門.

 

!! 一聲, 大門被狠狠打開. 奇怪是當門一打開, 狗吠聲便如熄了的錄音機一樣, 甚麼聲也沒有了. 又是只餘下一些冷風聲.

 

搞甚麼見鬼, 每一次都是一出來便甚麼聲都沒有?”

 

箂亞隨後又回屋內, 上床再睡過. 可是隨後那狗吠聲又再出現.

 

媽的! 今次找不到你, 我不叫箂亞!!”

 

箂亞被這些狗吠聲弄至精神不佳, 已是心煩氣燥, 如今的他有如火山爆發一樣, 拿起了木棍, 就氣沖沖的又再跑出去!

 

今次不同的是, 箂亞見到門前, 有一隻大狗帶著幾隻小狗, 由於光線太暗了, 都是黑色一團.

 

媽的! 還捉你不到!!! 看我的!!”

 

箂亞怒氣沖沖走上前想痛毆牠們一番. 只不過 一聲, 那幾個黑影突然消失在箂亞眼前.

 

他媽的! 這群畜牲走得麼快!!”

 

箂亞沖了出去, 四處張望, 並沒有看到甚麼. 一切又回復了平靜, 箂亞再小心耿耿去觀察四週, 莫說狗兒, 連小虫都沒有. 而且大門外只有一條直路大街, 跟本沒有地方可藏身, 箂亞心中突然間有一股不安的感覺, 覺得那數個黑影, 有點似妹妹….

 

此時蘇美都起了床, 走出來了解事情.

 

那家人的臭狗兒啊!! 晚晚都是這樣, 給我知道一定斃了牠!!!” 蘇美有十分氣忿說.

 

箂亞看了太太一下, :

 

每次一出來, 狗吠聲又停止了, 但一入屋, 牠又來了. 剛才我還見到有幾個黑影, 突然之間又消失了…” 箂亞詭異的說.

 

不要理啦! 明天我去問問是甚麼事吧! 既然那臭狗兒晚晚在吠, 一定有人聽到要投訴的.” 蘇美說.

 

其實蘇美聽到箂亞這樣說, 心中也有一股寒意.

 

接著兩夫婦唯有再回到屋中, 不過.......狗吠又再響起了......對於這古怪現像, 他們二人心中已覺有奇怪, 不過大家都不再說甚麼, 當作聽不到便抱頭大睡了.

 

****************

 

第二天, 蘇美四處向鄰居查詢, 近來是否每晚都聽到有狗吠聲, 奇怪是沒有一個人聽到, 即使有養狗的, 都在很遠, 也不會這麼大聲.

 

說到這都是一個疑問, 沒有理由這麼嘈吵, 又這麼多晚及次數, 也沒有人投訴, 即使我不投訴, 鄰居們也會出聲呢? 除非他們一起戲弄我?”蘇美心中想著.

 

當蘇美想得入神時, 有一把聲音突然在背後傳來:

 

箂亞太太, 你好! 你有否見過我的妹妹?”原來發叔在蘇美背後.

 

蘇美受到這一個突如其來的質詢, 正也想著這怪事, 一時間表現出慌惶失措的樣子.

 

沒有沒有! 沒有見過!”蘇美說後便急步的走遠了.

 

發叔對蘇美的古怪態度都呆了一下, 也突然有一個感覺妹妹的失踪是和他們有關.

 

其實發叔每天都會問街坊有沒有見過妹妹, 打聽牠下落. 只是蘇美作賊心虛才有這麼大反應. 雖然蘇美沒有透露過任何殺了發叔的狗兒的事, 不過這一個反應, 也令發叔對他們夫婦的懷疑更加大. 因為發叔從友人聽到, 箂亞夫婦專門偷狗吃狗肉的臭史….

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018