注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

BigBoysClub兄弟幫-第668集-良緣難求(2012-09-07)  

2012-09-09 13:21:52|  分类: Big Boys Club 兄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BigBoysClub兄弟幫-668-良緣難求(2012-09-07)

密碼 : BigBoysClub

 

農曆七月,除了有俗稱「鬼節」的七月十四盂蘭節外,還有俗稱「七姐誕」或「七夕」的乞巧節,相傳是待字閨中的女士們祈求良緣的好日子。上回跟大家分享過不少靈異見聞的法科玄學家司徒法基師傅,今集應PennyKT要求,為一眾未婚男女指點迷津,提點大家祈求姻緣的良辰吉日!相對於內地或台灣,香港可供善信參拜祈求姻緣的廟宇似乎寥寥可數,最為人熟悉的似乎只有半山寶雲道姻緣石;至於求姻緣的吉日,除了剛過去的「七夕」似乎亦鮮有聽聞,莫非真是良緣難求?且讓師傅為大家參詳。

 

人稱「師叔」的司徒法基師傅表示,法科以九天玄女、桃花仙娘和大家熟悉的月老等為和合之神,掌管姻緣。除了「人氣」最旺的姻緣石外,全港還有幾個祈求姻緣的熱點,只是名氣不及姻緣石,到底是何方神明?坐落何處?至於拜祭吉日,最快為本月底的中秋佳節,因為農曆八月十五正巧是月老誕辰,在當天祈求月老牽紅線最好不過。祭品方面,日月衣必不可少,如果得到法師親手寫的月老符更佳,欲求天賜良緣的兄弟姊妹們,留意師叔詳細解說,把握時機。

 

師叔自認甚少替善信做和合法事,皆因清官難斷家庭事,幫錯人等同逆天而行,自己難免惹麻煩。話說他入行之初誤幫「小三」與有婦之夫撮合姻緣,兩位男女主角分別上門求助,師叔核對時辰八字時看出端倪,結果如何收科?師叔隨後又有甚麼不順心的事?他又會繼續分享靈異故事。

 

*此為私人轉上載, 版權為TVB擁有.

MyTVB限時重播:(質素最佳, 建議使用)

http://mytv.tvb.com/variety/bigboysclub/134672#page-1


Youtube:

http://youtu.be/wJwIYcb7peY

 

土豆:

http://www.tudou.com/programs/view/uRHMEozlL40/?resourceId=67586632_06_11_99

(密碼 : BigBoysClub)

BigBoysClub兄弟幫-第668集-良緣難求(2012-09-07) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客
 

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017