注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

詭問怪談6月份(第41集-45集)答案及得奬名單  

2012-07-15 14:00:10|  分类: 詭異怪談+FM666電 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詭問怪談6月份(41-45)答案及得奬名單

感謝大家參加詭問怪答6月份遊戲抽奬, 收到很多觀眾的參加. 不過有部份參加者較大意犯了規, 例如沒有讚好或關注官方專員或微博, 答漏了第6, 也有參加者只回答了一題. 答錯問題, 雖然只有極少數. 所以這少部份參加者真是要留待下回再參加了. 也有部份參加者忘了寫自己名字, 記得下次參加寫啊!

*Facebook的參加者分享你們 讚好的專頁部份給本頁覆核, 因為我們查不到你有讚好過, 有可能中奬都無法確實你的. 為了公平, 不便之處, 敬請原諒.

另外也有八成人的答案是錯別字, 例如第一題的 酆都很多人誤填同音字(封刀, 風都等等), 不過因為是專業名詞, 是次我們會當作答對. 大家不必擔心.

問題答案如下:

1. 41集中, 唐師傅解釋破地獄一段, 男應叫破甚麼, 女應叫破甚麼?

答案: 破酆都, 破血湖. (由於是專業名詞, 同音字均當正確)

2. 42集中, 司徒法正師父說去泰國拍靈異節目撞鬼一事時, 他提及酒店房早上起來時, 見到有幾多個枕頭排列?

答案: 8

3. 43集中, 那插香的勾魂使者, 預告老夫婦的先生會比太太先一步去世, 那先生是因為要回家拿甚麼東西比太太, 而遇上交通意外死亡?

答案: 一把扇

4. 44集中, 張先生說那對撞鬼夫婦, 送了BB 去抽血的兒科病房, 是那一層?

答案: 9

5. 45集中, 荔景街坊說凶案後. 被安排入住凶宅單位的住客, 先有兩位住客親眼見凶宅內物品凌空亂飛而嚇至搬走, 這兩位住客分別是一位甚麼人, 及一家何國藉人士?

答案: 老婆婆 , 印巴藉

6. 1集中, 司徒法正師父說到日本某一條橋拍靈異節目時, 見到有多重鬼影, 但實際連同攝影師, 師父說當時他們有幾多人?

答案: 4

獎品得主:

五雷平安合金符筒得主為 :

吳美儀 (網名:Venus Ng)

平安符 5 分別得主為 :

鄭妙琼 Miu King Cheng

何振達 Chun Tat Ho

黃裕聆 加菲叮叮

熊卉瑩 Christine_Liou

余君仪 Y-XOXO

 

上列中奬幸運兒我們會在兩三天內, 以電郵及網頁私人訊息(Facebook或新浪微博) 通知如何領奬及其他詳細事宜.

感謝大家參加!! 7月份詭問怪答再見!! (問題7月尾最後一集兩三天內發出)

詭異怪談+FM666電台官方專頁, 微博及頻道如下:

主網 : http://www.kingofmaster.com/kingtv

Facebook : http://www.facebook.com/KingTVChannel

Sina新浪微博 : http://weibo.com/kingtvchannel

Youtube頻道(全球) : http://www.youtube.com/user/KingTVChannel

土豆頻道(中國): http://www.tudou.com/home/kingtvchannel

如有查詢, 最佳方法可以在官方Facebook專頁或新浪微博留言.

電郵 : horror@kingofmaster.com

*如中獎名單公佈後30天內, 中獎者沒任何聯絡或回應我方, 均一律視為自動棄權論. 禮品不會補發.

*郵寄禮品除特別要求, 否則只會以普通平郵或空郵寄出

*任何情況下, 我方保留一切最後決定權利.

*嗚謝禮品由 玄坊(靈玄坊). 法基師叔及晉華師兄贊助.


 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017