注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

東方日報及太陽報-趙哲妤撞邪拜神增運翻撻男友(2012年6月16日)  

2012-06-16 17:25:44|  分类: 傳謀訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

東方日報及太陽報-趙哲妤撞邪拜神增運翻撻男友(2012616)

東方日報-趙哲妤增運翻撻男友(2012616)

「中國小姐」趙哲妤(Uny)早前曾到越南拍攝靈異節目時撞到「污糟嘢」,幸好得司徒法正師傅在場並給了她平安符,才能平復心情。可是,運程一直也未能回復當年選美之時,早前更與男友分手收場。

日前她由司徒法正兒子司徒法基在神壇為她增運,她誠心合十雙手,繼而由對方向她做儀式。她乖巧地聽從司徒法基的指示跪下拜,然後再到天台化寶。整個增運儀式完結後,Uny心情大好,架上黑超到附近的超市掃貨,買了薯片、汽水等零食。期間又不停拿起手機回覆短訊,似乎準備邀前男友看足球箍煲!看她一臉甜蜜的樣子,箍煲行動必定十拿九穩!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20120616/00282_016.html

 

太陽報-趙哲妤撞邪拜神增運(2012616)

中國小姐趙哲妤(Uny)早前到越南拍攝靈異節目時,不幸撞到「污糟嘢」!幸好同行有司徒法正師傅壓陣,還求了平安符給她,心情才平復下來。Uny除了時運低外,早前更疑有第三者介入而與男友分手,為了增運,日前她相約司徒法正兒子、被尊稱為師叔的司徒法基到神壇。師叔先為她做增運儀式,然後到天台化寶。儀式完結後,Uny心情即時變好!然後架上墨鏡到超市掃貨,購買薯片、汽水等零食,期間不停回覆短訊及傾電話,神情甜蜜,似乎打算趁歐國盃舉行期間,約前男友睇波箍煲!

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20120616/00470_043.html


*此為轉載, 版權為東方及太陽報所有.


東方日報及太陽報-趙哲妤撞邪拜神增運翻撻男友(2012年6月16日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客
 
東方日報及太陽報-趙哲妤撞邪拜神增運翻撻男友(2012年6月16日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客
 


  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017