注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

BigBoysClub兄弟幫-第705集之異地靈異故事(2012-10-31)  

2012-11-01 11:44:23|  分类: Big Boys Club 兄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BigBoysClub兄弟幫-第705集之異地靈異故事(2012-10-31)

上集「靈異專家」司徒法基(師叔)細談流傳久遠的中國民間神功-「僮身」,當中的神秘故事經已相當吸引,但Bob和Jonathan仍嫌「未夠喉」!今集再次請來師叔,分享更多毛骨悚然的異地靈異故事。香港人喜愛出門旅遊,身處某些鬼話連遍的國度,入住酒店、或往如廁時,總覺得身後陰風陣陣,到底是受到電影薰陶或道聽塗說而疑神疑鬼,還是真有可能與靈體碰上?師叔親述關於酒店、礦坑、旅遊巴等靈異故事,甚至「鬼上身」真實個案,大家「嚇餐飽」之餘,如何避免惹禍上身?留意師叔指點!

師叔坦言,多數外遊「撞鬼」經歷,只屬事主疑神疑鬼,把自己嚇壞,倘若真的「撞鬼」,卻可帶來嚴重後果!提及高危景點,師叔曾聽說南非某礦場的鬼故事,見慣大場面的他也不禁汗毛直豎!傳聞白人僱主的9歲女兒被礦場黑奴擄走虐待致死,屍骨至今下落不明。礦場現已成為旅遊景點,有次,旅行團參觀礦場其間,怪聲不絕,實情有多可怕?

師叔曾任網上電台主持,他分享一個記憶猶新的親身體驗,話說當日師叔在節目期間,接到來自澳洲的聽眾越洋來電,原來是一位華籍旅遊巴司機,表明正在公路駕車回廠,中途被兩名交通警截停,要求他打開車門,接載「眾人」上車,司機最初以為遭交通警玩弄。之後,車廂內卻不斷傳出古怪聲音,膽顫心驚的他遂向師叔求助,面對這突如奇來的「考驗」,師叔如何招架?

*此為私人轉上載, 版權為TVB擁有.

MyTVB限時重播:(質素最佳, 建議使用)

http://mytv.tvb.com/variety/bigboysclub/136631#page-1 

YouTube:

http://youtu.be/ExD7qVBik8Q 

土豆:

http://www.tudou.com/programs/view/HI91-jwVfHY/?resourceId=67586632_06_11_99

 

BigBoysClub兄弟幫-第704集之異地靈異故事(2012-10-31) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

 

  评论这张
 
阅读(2568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017