注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

BigBoysClub兄弟幫-第704集之僮身之謎(2012-10-30)  

2012-11-01 11:42:10|  分类: Big Boys Club 兄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BigBoysClub兄弟幫-第704集之僮身之謎(2012-10-30)

中國民間信仰滿溢神秘色彩,據聞有種召請邪靈或神靈上身的修煉神功,施法後能使身體仿如盔甲加身,銅皮鐵骨,將傷害轉由神靈代為抵擋,達至「神靈護體,刀槍不入」!孰真孰假?今集Bob和Jonathan請來「靈異專家」司徒法基(師叔),細談「僮身」這個流傳久遠的中國民間神功,還會分享鮮為人知的「僮身」故事!有法門弟子遭子彈射擊也能毫髮未傷?虛構神話人物與神靈統統能召請?每樣事情都有正反兩面,一旦法門弟子修法不正隨時有性命之虞,甚至禍延下代?

師叔直指大眾受電影渲染,認定「僮身」神功屬一門邪法,他否定看法並解釋神靈的好與壞視乎施法者的目的,有正亦有邪!「僮身」可細分為「醒僮」、「暗僮」、「迷僮」及「心理僮」四種,各有甚麼不同?師叔又帶來一段關於「暗僮」的故事,話說某法門弟子遭黑幫仇殺,被殺手從後槍擊,竟然絲毫無損,其後返回家中敬拜所信奉的祖師神像,發現神像背後出現凹痕……


大小神靈數之不盡,何以有人能喚請「齊天大聖」孫悟空等虛構人物上身,「僮身」後刀槍不入之餘,形態神采也入木三分,到底有甚麼原因?黎民百姓又何德何能請來義薄雲天的「關二哥」?師叔又引述同門師伯們的震撼經歷,某天他們在山邊墳前亂玩「僮身」,因年少氣盛對靈體做出不敬之事,惹來殺身之禍,更延及下代,過程有多離奇?

*此為私人轉上載, 版權為TVB擁有.

MyTVB限時重播:(質素最佳, 建議使用

http://mytv.tvb.com/variety/bigboysclub/136591#page-1

YouTube:

http://youtu.be/PyhOwwcBxMM 

土豆:

http://www.tudou.com/programs/view/WDuYc35wADI/?resourceId=67586632_06_11_99

 

BigBoysClub兄弟幫-第704集之僮身之謎(2012-10-30) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客
  评论这张
 
阅读(2406)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017