注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

Big Boys Club兄弟幫第431集之末日預言(2011-10-07)  

2011-10-09 04:14:04|  分类: Big Boys Club 兄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第431集 - 末日預言

播出日期: 2011.10.07 (五)

「2012世界末日之說」近期傳得鬧哄哄,相關的著作層出不窮,有些更牽涉到UFO與外星人,言之鑿鑿,究竟有沒有末日這回事?今集Bob和Jin請來一位跨教派的高人司徒法基師叔,嘗試從宗教和科學的不同角度分析一番。「異度空間」環節的「粉絲」們對於法基師叔都不會陌生,他的身份除了是司徒法正師傅的兒子兼師叔、法科玄學家外,更一度是虔誠天主教徒和IT界從業員,每每以宗教結合科學的角度思考事物。對於末日之說,師叔卻傾向代表世界大同的新解說,到底何出此言,留意他細訴因由。

法基師叔透露,父親雖然是玄學家,但母親娘家卻是虔誠的天主教徒,他十一歲前亦是天主教徒。對於坊間引述《聖經》中的《啟示錄》,總結出如大洪水等的末日徵兆,師叔亦曾為此請教過宗教界人士,結論只是無論世界如何受破壞,只要堅持信天主、信永生,最終只是回到天國,沒有所謂「世界末日」。至於佛家,所追求的是脫離六道輪迴原回原點,即永遠存在,亦沒有「末日」意味。現時歸於道教門下的師叔,精通六壬神功,他曾經好奇以此占卜「世界末日」,求祖師爺指點迷津,答案卻出人意表,到底是甚麼?曾任職IT界的師叔以科學角度看待「末日」,只覺無稽,既逃不過厄運,何不珍惜眼前人與事,何必理會虛幻傳言。師叔更總結出末日即是世界大同的獨特觀點,且聽理據何來?不過,師叔相信宇宙之大不會只有地球人存在,Bob與Jin忽發奇想追問一旦外星人與靈體相會交戰,哪一方可取勝?師叔有何高見?

*影片版權為TVB所有. 

MyTVB限時重播:(質素最佳, 建議使用)

http://mytv.tvb.com/variety/bigboysclub/123307#page-1

Youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=GHYA--0rxKo

土豆重播:

 http://www.tudou.com/programs/view/GEjGa4_WkiQ

 

Big Boys Club兄弟幫第431集之末日預言(2011-10-07) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017