注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

安息了...李小朋友.....  

2011-10-11 02:44:39|  分类: 法基隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早幾個月, 一位善信求助, 謂他小朋友出生後有不明的先天器官問題, 我聽後義不容辭地幫這小朋友做了一個保命儀式...

今天下午, 從李先生口中得知, 小朋友已離開了.....

自己在很多年前, 親眼看到自己的婆婆, 師父暗地裏做了保命儀式後, 竟然由重病命危, 突然而奇蹟痊癒!! 為此對法科之神奇深感驚嘆!

緣份引導之下, 幫這位小朋友做了一個保命儀式, 其實他本來已一早要離開世界, 但因為做了保命, 而延長了他的生命.

可惜到最後, 只是多了一點時間, 更令我有傷感是, 這小朋友不似我婆婆, 他一直都沒有打開過眼, 身上都是插滿了喉.....

雖然曾有說有點好轉, 但可惜仍是沒多大進步....

此事後才理解, 我們人只是能做到人的地步, 天命不可違, 不錯是給了多一點時間, 但這一點時間是快樂還是痛苦的折磨?

我相信, 小朋友的生命是拼命地掙札, 沒有休息, 而親生父母也為了他而終日擔心, 也是一個痛苦....

有時好心, 可能未必是好事, 一心想有轉機, 到頭來天命難違....

隨緣一生, 一生隨緣, 活得更好....一切袓師爺自有安排.

安息了....李小朋友.....

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017