注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古3預覽篇最終回-索命凶宅(七)  

2011-07-15 11:42:44|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又過了一段時間, 阿力和艾娃已如夫婦一樣生活, 阿力為保護艾娃及他家人, 很多時間都過來過夜, 陪伴他們, 而主人房也成了他和艾娃的新房.

 

這天早上.

 

早晨!”

 

阿力剛剛睡醒, 用手輕托艾娃的下巴.

 

阿力!”

 

艾娃都打了個招呼.

 

乞嗤!! 乞嗤!!”

 

阿力在打噴嗤, 因為有東西令他的鼻敏感.

 

怎麼這麼多毛?!!”

 

阿力往身上一看, 全身都是一些動物的毛.

 

!!!”

 

艾娃大叫, 她的身上都是混了很多毛.

他們打開了被舖一看, 整張大床都佈滿了動物的毛. 情況嚇人.

 

發生甚麼事了?” 阿力說.

 

….我不知….”

 

艾娃看到這些毛的色澤, 十分像班班的毛. 然後在床下, 拾到了一個狗牌.

 

….這是班班的狗牌!! 這些毛….是班班的!!!” 艾娃大叫.

 

二人看到毛髮由大床, 一直到走廊出去, 他們馬上起來, 沿著毛髮散落的路走, 一直走到洗手間.

 

洗手間的洗臉盤內更是嚇人, 滿佈狗毛, 按阿力估計, 可憐的班班應是全身的毛髮都被拔光了.

 

艾娃….” 阿力呆了.

 

天呀!!!~~ 我的班班!!!”

 

艾娃驚慌得雙手掩臉, 簡直無法相信這令人費解的事.

 

屋內除了只餘下班班的狗牌及毛髮外, 沒有任何屍首, 血跡, 及任何有關班班身上的東西. 屋內班班睡覺的地方, 沒有任何有關班班的東西留下, 屋外班班的狗屋, 只是空空如也, 完全沒有任何線索留下. 而當晚全屋的人, 也沒有聽到任何怪聲, 或狗兒的吠聲.

 

*******************************

可憐的小狗成為第一個 "死亡" 的犧牲品, 接下來會怎樣? 全家人都慘遭毒手?

這答案留待購買2011年7月香港書展出版的 "法基講古3-邪屋鎖屋" 再說下去....

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017