注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古3預覽篇-索命凶宅(五)  

2011-07-13 12:09:07|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天下午, 歌莉已收拾了細軟, 正等待男朋友歌頓來接她走.

 

, 妳真的要走了嗎?” 艾娃十分不捨得的撫摸著歌莉說.

 

, 我真的再支持不了, 再有下一次我一定精神崩潰的, 我會搬到歌頓家居住, 並會嫁給他, 我只想走, 我不想再留在這間屋多一秒鐘….原諒我吧….媽媽…”

 

歌莉哭了.

 

我明白, 我明白….傻孩子, 只要你平安及開心便行了, 如有任何事你隨時致電我.” 艾娃說.

 

兩母女在擁抱著.

 

過了不久, 歌頓的車子來了, 艾娃和阿當協助歌莉將行李搬上了車, 安妥好一切後, 歌莉便向家人揮手道別.

 

以往, 歌莉都只是到朋友家暫住, 在學校寄宿, 但今次, 歌莉真的離開了, 最不開心當然是媽媽艾娃, 阿當知道自己沒有了一個愛錫他的姐姐, 袓域年紀仍幼少, 並沒太大感覺, 而賓尼只站在大門口默不作聲, 臉上充滿疑惑.

 

這一晚, 因為歌莉的離開, 全家人的心情都不太好, 整頓晚飯十分死寂

 

阿當! 你做了家課了嗎?” 賓尼第一個開口打破沈默.

 

未完成, 吃過晚飯再做.” 阿當十分冷淡的回應. 其實阿當已對這父親完全死心.

 

我不是叫你做好家課才晚飯嗎?” 賓尼道.

 

阿當沒有回應, 只當爸爸的話是耳邊風.

 

賓尼, 你可不可以冷靜一點? 不要再這樣態度對兒子們好嗎? 歌莉已經走了, 你還想要再發生甚麼不愉快的事嗎?” 艾娃說.

 

換著平日, 賓尼一定大動肝火, 又再和艾娃對罵, 但今次他郤出奇的平靜.

 

賓尼的臉上流露一股十分疑惑的表情, 像是問自己為甚麼好好一家人, 會弄至如此田地.

 

一會兒後, 賓尼站了起來, 撫摸著袓域的頭說:

 

我出去一會兒.”

 

賓尼沒神沒氣的說過後, 然後便拿起了外套, 慢慢地打開大門出去了.

 

艾娃沒有回應賓尼, 也不知道他會去那兒, 但女人的直覺告知, 賓尼似是醒覺了甚麼似的, 或者他想出去冷靜一下吧.

 

但是….自從那一晚賓尼出門後, 便有如人間蒸發一樣, 沒有再回過家來, 原本是打死也不願搬走的他, 居然是第二個自行離開的成員.

 

自賓尼失踪後, 艾娃報了警, 直到阿當今天長中成人後, 都仍找不到任何消息. 也是生死未卜.

 

**********************

 

半年的時間過去了, 家中少了兩個成員後, 仍是依舊葫蘆, 不斷被怪事怪聲纏擾.

 

某一天的一個晚上, 艾娃如常在主人房睡覺, 突然間, 她感到呼吸困難, 頸部份似是被人用力的扼著, 快要斷氣了.

但艾娃全身動彈不得, 當她張開眼看看發生甚麼事時, 只見她上面, 有一個臉部有一半是潰爛的中年男人, 正用力緊握著她的頸部, 似是置她於死地一樣.

 

當時艾娃的感覺十分清楚, 但她叫不出聲來, 也動彈不得, 而那種痛苦, 像是被人謀殺一樣.

 

….…”

 

艾娃快要斷氣了, 那個惡靈不斷的咆哮!!

 

!!!! !!!! 很痛苦呀!!!! 你去死! 你去死!!!”

 

最危急的時候, 艾娃用盡氣力發聲!

 

!!!!!”

 

這個時候艾娃才醒過來, 原來剛才她做了一個惡夢, 但這個夢是如此真實的, 她摸摸頸部, 有一種十分痛的感覺, 尤如真的給人緊握過一樣, 她打開了床頭燈, 再照照鏡子, 情況嚇了她一跳!

 

有幾個很明顯的紅印, 就在她的頸上.

 

艾娃這個時候也不想其他, 她衝了下床, 跑過去阿當和袓域的房間, 因為她害怕惡靈會前去傷害她的兒子.

 

艾娃小心地打開房門, 小心的檢查過他們兩兄弟, 幸好的是他們並沒有不妥, 也睡得正甜.

 

艾娃想了一會, 便走到阿當的睡床上.

 

阿當, 你可以給媽媽睡在你身邊嗎?” 艾娃說.

 

甚麼? 媽媽你怎麼了?” 阿當擦著暒鬆的睡眼問.

 

沒甚麼….” 艾娃不願說太多.

 

媽媽你也看到它們了? 不要騙我.” 阿當十分醒目的問.

 

 

艾娃用一個受驚嚇的眼神看著阿當, 雖然她不想嚇倒了兒子, 但屋中這段長時間所發生的靈異現像, 已是全家人皆知, 故此她覺得坦白說出來會更好.

 

是的….我看到了….他還要想取我的命…..不要多問了, 睡覺吧.”

 

說罷, 艾娃拍拍阿當的頭, 便和阿當睡了.

 

自從那一次起, 艾娃對自己的主人房, 不管日間或晚間, 都有一種無形的壓力, 一種說不出的恐懼感, 故此, 她再沒有回主人房睡, 寧可到兒子們的房間同睡.

 

**************************

 

又過了一段日子, 這間屋只餘下艾娃, 阿當及袓域三人同住, 他們三人唇齒相依, 除了在兒子們的房間及必要的地方活動外, 其他的地方他們絕不敢一個人去逗留, 這間屋有一大半可說是已被廢棄.

 

一天早上, 艾娃如常準備早餐, 忽然間她感到一陣暈眩. 座在地上.

 

媽媽!!! 你怎麼了?” 阿當跑上前問.

 

….我很不舒服….打電話給你姐姐及婆婆….…..” 艾娃說.

 

阿當馬上致電兩位家人.

 

家姐!! 阿當啊! 媽媽她出事了!! 她說很不舒服, 很暈眩, 她坐在飯廳地上. 我怎麼辨啊!!?” 阿當急得如熱鍋上的螞蟻.

 

甚麼!! 我馬上召援救護車, 你小心看守著媽媽, 我馬上過去!!”

 

說罷歌莉便致電911, 然後飛快的到醫院會合家人.

 

不久, 救護車便來到艾娃的家中, 送了她入某間市立醫院.

 

而婆婆馬莉, 剛好出了市集, 收到消息後也馬上趕過來.

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017