注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古3預覽篇-邪屋鎖魂(六)預覽最終回  

2011-06-08 13:22:57|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又過了一天, 艾莉覺得她不能再受被動狀態, 她要保護兒女, 她記得在地下室的聖誕飾物中, 有一個十字架, 於是她便到地下室找了出來, 然後釘在女兒房間中, 希望可以保護女兒免受騷擾. 雖然未知有否用處, 但艾莉相信十字架應會有驅鬼的力量.

過了幾天, 一切像是很平安, 艾莉相信這十字架有力量保護了他們, 這一天, 她和女兒在歡天喜地, 在廚房做曲奇餅.

"....."

茱莉臉色變青, 口中震著, 雙眼瞪大, 指著媽媽的背後....

這一刻絕對是令她們一生難忘...一個全身是黑色的青年, 清楚的見到他五官, 站在艾莉身後看著他們很冷的笑, 然後向茱莉指了一下, 跟著便向著牆壁 "" 了入去.

她們此時受驚嚇程度絕非常人可以了解! 一向他們只是聽到, 感覺到, 但今次靈體居然是事無忌大的出現在她們面前, 此時艾莉一手便拖著茱莉及麥基, 跑出車場上了汽車上, 致電給比爾.

"比爾!! 我們不能再住下去了!! 我要走! 我現在XX旅館等你啊! 你快點來啊!!"

雖然比爾未知詳細, 但從太太的恐懼聲音中, 一定是看到極不尋常的事, 也趕到旅館會合了.

了解事情過後, 雖然不想給古莉斯(大女兒)擔心, 但也沒有辨法, 他們致電到市區中生活古莉斯,

? 你好! 怎麼致電來了?” 古莉斯問.

出事了, 那間屋真的有問題, 有鬼…” 艾莉說.

跟著, 艾莉便說出經過及要求找幫手. 古莉斯了解事情後, 也馬上找朋友幫忙, 同時也調查到底這間屋前身發身了甚麼事情.

***************

過了數天, 古莉斯的朋友介紹了一班在美國很有名氣的, 專門研究靈體的團體, 他們可是數一數二出名的, 專門調查靈異個案的組織, 其中最有經驗的會長聽後也親自到來了解情況.

他們一行六人, 第二天便到了艾莉的居所, 其中會長名字叫 "美斯", 拍擋 "艾力", 是今次行動主要成員.

"我們已見盡十分多靈異個案, 你可放心, 但我們都要先了解情況, 才可給你一個建議如何行動, 我們會先在你全屋放置攝錄機, 探鬼器, 溫度儀.....等等儀器, 我們會錄下靈體的行動, 從而了解到底對方想如何, 需要甚麼." 美斯說.

"不過我們也有一個要求, 為了証明你家中的是非人為的靈異現像, 我們希望你們一家人暫到旅館住一晚,明天我們會將結果及解決方法告知你們."艾力說.

比爾一家人無奈下, 唯有接受建議, 順道也可安睡一夜.

鬼研小組很快便將一大批科學的探鬼儀器及攝錄機, 錄音機等, 安置在全屋不同地方, 靜靜等待黑夜來臨.....

在大廳的控制台, 只餘下艾力及美斯在留守, 其他組員則在屋外觀察及支援. 當艾力正在檢查所有器材操作是否正常時, 下面監察的美斯發覺位於茱莉房間(也是比爾一家告知最有問題的地方)的一部攝錄機, 鏡頭忽然在畫面中移開及倒下, 其實此時屋中肯定只有他們二人, 而且攝錄機也是有用三腳架緊緊支持, 除非有人推跌或地震, 否則根本不可自動倒下.

艾力正想上樓了解時, 美斯先行一步自行上樓查探, 並叮囑艾力要小心留意她在房間的情況. 其實美斯這樣做是不想有人受傷, 因為他見過不少靈異個案, 也不怕靈體, 在她經驗中, 如靈體可以移動物件, 那他的力量一定非比尋常的凶惡. 為免有組員受傷, 也為了好奇心, 故才自動上前線.

美斯入房間後, 只覺房內的溫度比屋中冷了不小, 是一種由心中發出的陰寒, 當然身經百戰的美斯也不怕, 她將攝錄機放好, 然後並沒有出房, 而是座在床上, 面向那有問題的衣柜, 大叫:

"你是誰!? 你到底要甚麼!? !! 現身給我看看!! 我不怕你! 你不現身是否你怕了我!!!"

美斯這一下, 實在是兵行險著, ,不過按她經驗, 一般鬼魂至多只是現身嚇你一下, 美斯說過後, 房間十分寧靜, 美斯又再重覆同一段說話大叫, 不斷挑戰這惡靈, 幾次後仍似是沒有任何事發生, 正常當美斯要離開時, 恐怖的事便來了.

開始時, 艾力在畫面看到有一個光球, 由衣柜飛出, 停在美斯身邊, 艾力開始已覺十分不對勁, 馬上用對講機叫美斯:

"美斯! 有一個光球在衣柜飛出來, 在你右手面, 這是不尋常的光球!! 我想你要馬上離開了!"

美斯聽到, 不但沒有離開, 因為她認為已挑起鬼魂的怒意. 故繼續說下去.

跟著, 美斯開始感到心口有壓力, 開始不能呼吸, 她很痛苦. 她感覺像給人用力扼著頸, 心口似是給一舊大石壓著, 人也不能移動.

此時艾力看見美斯痛苦地倒在床上,他在對講機大叫! :

"美斯!!! 美斯!! 走呀!! 快走呀!!! 有一個人形氣團壓在你身上!!! 走呀!!!"

****************

到底跟著發生甚麼事? 會出人命嗎? 他們一家人會平安嗎?

最後結局, 大家留待2011年7月尾香港書展, 由大眾書局推出的

"法基講古3" 再見!

記得捧場呀!!

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017