注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古3預覽篇-邪屋鎖魂(五)  

2011-06-02 12:20:04|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是夜, 為了陪伴茱莉, 也發洩對比爾的不滿, 艾莉三母子在茱莉的房間睡覺, 也方便照顧開始陷於精神崩潰的茱莉.

比爾仍是工作至很晚才回來, 他座在沙發上閉目養神, 忽然他感到身邊好像有一個人在站著. 便閉著眼說.

"艾莉. 對不起, 今天公司太忙了, 下午向你發脾氣..."

話未說完, 他半開合眼的看著, 不過比爾郤連一個人都沒有看到. 比爾睜開雙眼, 心中覺得有點怪. 心想 :

"? 我明明感到有人在我身邊啊??"

還未定神, 頸後有一陣寒風散漫著, 比爾一寒下, 馬上轉頭看, 除了黑暗的房間, 沒有甚麼東西, 環境還死寂得有點恐怖, 連以往有的風聲, 蟲叫聲都沒有.

".........."

窗外傳來一陣陣聲音, 是一陣陣吵罵聲. 比爾覺得奇怪, 三更半夜, 那個在吵架啊? 說著便探頭到窗外一看.

吵罵聲停了, 窗外除了微弱的街燈, 空曠的草地, 無人的馬路, 對面一兩間平房外, 連鬼影都沒有, 何來又有人呢? 就算有人, 都不會跑得這麼快吧.

比爾放下窗簾, 正欲轉身之際, 又是一陣吵罵聲出現. 他又再回頭馬上打開窗簾看.

街外仍是和剛才一樣, 甚麼也沒有, 聲音突然消失了. 他有點火了, 打開窗便大聲說道:

"是誰在攪鬼呀!!! 欠打了吧!!!"

跟著便關上窗, 轉頭回屋內, 殊不知, 換來是一陣很邪惡的低沈聲, 又似是犬類向敵人攻擊前的低嗚聲. 這種恐怖的聲音不是由耳聽到, 而是直接打在比爾腦中響起一樣, 雖然比爾是一個絕對無神論者, 此刻都有點懼意.

比爾腦海忽然浮起艾莉一直以來, 對這間平房有意見的說話, 及下午他們發生的事, 他即時想到家人的安全.

"艾莉? 艾莉!! 茱莉! 麥基! 在嗎?"

比爾往二樓一直叫著, 主人房不見艾莉, 小兒子房間也不見麥基, 最後他知道一定是在茱莉的房間, 但比爾郤打不開房門, 他急了, 不斷拍門, 叫著家人的名稱!

"艾莉!!! 茱莉! 麥基!!!"

….”

漆黑的走廊盡頭, 傳來一陣低沈的聲音, 比爾真的慌了! 黑暗中他不知到底是甚麼東西, 但直覺告知他這是十分不尋常.

忽然! 房門打開了! 比爾差點一掌打在艾莉臉上.

"小心啊!! 你回來了嗎? 怎麼不出聲啊? 上來找我們幹麼?" 艾莉說.

"....我一直在拍門叫你們, 房門也打不開, 你們不知道嗎?" 比爾震抖地說.

原來艾莉剛想上洗手間, 打開門便見比爾, 她們在房間內, 半點聲音都聽不到, 更何況比爾拆天的大叫大拍.

比爾拉了艾莉入房間, 座在椅子上, 定一定神後說:

"艾莉.......我想明天去找業主談談租約的問題."

艾莉攪不清為何比爾會忽然提出這個意見, 不過她當然開心, 事後經比爾口述剛才發生了不可思議的事. 才知道今次比爾自己都出事了.

儘管比爾仍是半信半疑, 為了家人安全, 第二天, 他們先去地產店找阿柯.

阿柯!! 你怎麼說謊!! 我們一家差點嚇死了!!! 你又說那平房沒問題!!?”

比爾氣沖沖的說.

阿柯面上流露一種懢忦之神情, 比爾再三迫嚇, 他才低聲說.

對不起, 我以為過了這麼久, 又裝修過, 應沒事吧…”

你快說!! 到底怎麼了!!!” 比爾問.

其實這間平房已轉過多手, 每個人都是給嚇走的….”

甚麼!!!?? 這間是凶屋?!” 艾莉問.

我不知道啊! 只知這間屋業主給了我很豐厚的佣金….詳細你去找業主問一下…” 阿柯說.

比爾拍了一下檯面, 很不滿地離去, 找業主商討了.

**************

業主家就離平房大約一條街之隔, 他們找到了業主 湯先生”.

湯先生, 我是X1234號的租客, 我想問問你, 那間屋是否曾發生了命案或鬧鬼事件?” 比爾單刀直入的問. 並一五一十告知發生的事.

湯先生面有難言之色, 支吾以對. 到最後他向比爾他們說了:

不要再說了, 我說沒有問題就沒有! 你們是否編故事想搬我不理會! 總言之! 租約你們已簽下, 你們要提早解約, 便要按合約賠償, 就是這樣簡單!”

比爾想要和他理論, 湯先生已砰一聲關上了大門, 任比爾再大打拍打都不理會.

算了吧比爾….如對方真的對簿公堂, 按合約我們一定要賠訂的….” 艾莉說.

那間屋的確有問題, 是鬧鬼啊!!” 比爾說.

是又如何? 法庭會相信這些鬼話嗎? 是講証據的….我們還有兩年合約啊賠起來不是小數目….” 艾莉說.

這個時候大家的腦都窒著了, 進不行, 退不得, 唯有先回家再作打算.

*************

進退兩難, 你會怎做? 下回分解!

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017