注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

Big Boys Club 兄弟幫 第三集之拆解神功(2011-06-10)  

2011-06-13 17:57:51|  分类: Big Boys Club 兄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Big Boys Club 兄弟幫 第三集之拆解神功(2011-06-10)

播出日期: 2011.06.10 (五)

今集「異度空間」環節,繼續有司徒法基師叔與Jin和Bob談玄術、論鬼神!師叔堪稱行內「異人」雖然學習法科神功等法術,但IT出身的他,仍堅持科學精神,坦言所謂撞邪、撞鬼,十之八九是疑心生暗鬼,自己嚇自己!師叔更明言所謂神功技能,當中有真有假,既有擁有真功夫的高人,亦有混飯吃的江湖術士。今集節目中,法基師叔會一一拆解江湖術士的騙人技倆。
 
精通神功的法基師叔坦承,刀槍不入的法科神功,在外人眼中多少有些古靈精怪,備受質疑,皆因當中確有江湖術士以掩眼法騙財。法基師叔首先拆解江湖術士最常施展的「紙馬會跑」,在稱為紙馬的符內,預先黐上一隻被拔去兩條腿的曱甴即可;「符咒噴水現鬼樣」,預先在符咒上畫上鬼樣,術士含薑黃水一噴即現形;跟魔術異曲同工。「上刀梯」與吞火講求力度與速度巧妙配合,屬於雜技範疇;至於「龍吸水」(即空杯有水),更加只是科學小實驗,且聽師叔詳細解釋。唯一令師叔信服的是「仙人扶梯」,即將一張櫈的櫈腳斜插入放滿米的碗內而能保持平衡,法基師叔的友人屢試屢敗,但他只要誠心唸咒即能輕易做到。一向不鼓吹迷信的法基師叔,傾向以科學角度為上門求助的客戶解疑團,他更提供一個簡易測試法,懷疑撞鬼的朋友不妨往廟宇神壇走一圈,如有頭暈作嘔再向師叔求助也不遲。

*版權為TVB擁有.

Big Boys Club 兄弟幫 第三集之拆解神功(2011-06-10) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

MyTVB限時重播:

http://mytv.tvb.com/variety/bigboysclub/119391#page-1

土豆重播:

http://www.tudou.com/programs/view/ndFRndhP1pQ

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017