注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

最終的閉幕是新的開始  

2011-05-30 17:06:55|  分类: 法基隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在十多二十年前, 自己是一個只懂電腦, 不懂玄學的青年人.

電腦業中, 邏輯, 科學, 數據, 是我人生中等任何事必有的要點.

對古靈精怪, 超自然的事, 不錯是很新奇, 但不甚相信. 因為自己認為一切都是有解釋.

由第一日入門起, 這十多年間, 自己眼見很多不可思議的事情, 不科學的事件, 沒理據的事情, 甚至親身遇到的超自然事情....

科學的我, 才醒覺, 世界上的確是存在非現實的事.

但這不是迷信, 是超自然的事件.

任職了十多年的公司電腦主任, 明天起, 將是我人生第一階段的閉幕.

因為, 我要離開生活了十多年的公式生活. 放棄學習了十多廿十年的經驗.

這個轉變真是要很大決心及勇氣!

因為跟著的路, 是要自己單槍匹馬去闖, 並不再生活於舒適的城堡內.

到今天, 自己居然變身成一個玄術師傅, 進化了成第二階段.

不單自己, 很多人都十分奇怪.

為何一個 IT人, 科學人, 會變成一個迷信的人?

不! 你們錯了!

這不是迷信, 是超科學, 是真正存在但又未有理據的科學.

只要有理性的超科學, 絕對不是迷信! 這便是我說的理性的玄術.

從前的人, 迷信的便迷信, 科學的便科學.

我要做的, 便是平行兩者的存在, 有光必有暗, 有暗必有光. 否則只會陷入崩潰的情況.

法基師叔, 由2011年6月1日起, 會變成 "法基師傅"了!

要學的, 還有很多, 面對的, 仍有很多.

因為我不是最叻一個, 但也不要做最差的一個!

"我愛說鬼神, 也愛說科學." 這便是理性的玄術. 也是給大家的信息.

希望大家會支持我, 繼續成長.

蛻變的第二階段. 新的開始.

法基師叔

2011年5月30日

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017