注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

Big Boys Club(TVB J2)第一集之神功玄奇(2011-05-27)  

2011-05-29 05:36:54|  分类: Big Boys Club 兄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Big Boys Club(TVB J2)

第一集(337集)之神功玄奇

播出日期: 2011年5月27日晚11:30分 TVB J2台

所謂「學無前後,達者為先」!即使是血緣上的親屬,拜在同一門下學藝,師從不同的高人,輩份往往顛倒。邀請過不少奇人異士暢談見聞的「異度空間」環節,今集Bob和Jin請來其中一位表表者,國際道教風水玄術協會理事司徒法基。大家單看他的相貌可有似曾相識的感覺?再細看其大名,相信不少觀眾都會聯想到節目常客司徒法正師傅。事實上,兩人確有莫大淵源。在玄學範疇,兩位師傅系出同門,但年僅三十餘歲的法基師傅已是法正師傅的師叔,但到在家中,他卻是小輩,到底兩人是甚麼關係?「法基師叔」親自解開這個謎。

「法基師叔」與法正師傅既是親屬,又是同門師叔姪,身份輩份亦高亦低,令人難以捉摸。他透露,小時候原本是天主教徒,從事電腦工作,對道教、玄術一竅不通,但父親請教過高人,得知他廿餘歲有一大劫,憂慮之下,竟為他安排「過教」拜師,即如球星「轉會」,因而轉至法正師傅的師公門下。拜師之時,更有一系列驚嚇儀式,說來猶有餘悸!法基師叔隨後習六壬神功,接觸法科日多,逐漸產生興趣。江湖傳聞神功護體刀槍不入,所謂「神功」究竟來源自何方?玄學與玄術又有甚麼分別?法基師叔會一一解釋。始終是IT人出身,法基師叔坦言不太接受法科「玩耍性」的技法,反而傾向以科學、理性角度另覓新路向。他坦言,十個求助人九個只是疑心生暗鬼,他會着重為客人解開疑團。

Big Boy Club(TVB J2)第一集之神功玄奇(2011-05-27) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

MyTVB限時重播:

http://mytv.tvb.com/variety/bigboysclub/118916#page-1

土豆重播:

http://www.tudou.com/programs/view/GkJg9YDRnrU

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017