注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古3預覽篇-邪屋鎖魂(三)  

2011-05-23 14:50:44|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又過了個半月, 古莉斯的性格開始變得火爆和暴燥, 經常事無大小便向家人發脾氣, 更不幸是在公司和上頭鬧翻而辭了工, 失意的她去了朋友 美美家中住了數天

古莉斯, 妳以前不是這樣, 很平易近人, 怎麼今天你似是變了另一個人, 居然還和上司起了衝突及辭工?” 美美問.

我也不知, 總言之我只要一回到家, 便有一股衝動及煩燥, 動不動便發脾氣這幾天搬了來居住還好一點.” 古莉斯說.

其實古莉斯的朋友們早已發覺, 她不知因那一個原因, 令古莉斯的溫和性格變得十分偏激.

如是者三個星期, 古莉斯搬了到朋友家暫住解悶後, 開始變回了原來的溫純的性格, 這段時間古莉斯自己都覺得好像放監一樣輕鬆, 之後她便搬回原居了.

********************************

話說回來, 這間新居的開支, 主要是由古莉斯和爸爸分擔的, 沒有了工作的她必需盡快找到新工作.

幸好經友人介紹, 她很快便找到了, 但因為實在地點太遠, 上下班都十分不方便,唯有是自己遷出到市區居住, 而原有古莉斯的房間, 也順理成章變為二女茱莉的睡房.

茱莉本來是和弟弟同房, 此刻她知道自己可以擁有一個房間, 當然十分歡天喜地搬入去.

可是她永不會知道, 這間房發生的事情, 影響了她的未來心靈....

入住後的茱莉, 不見得特別好, 反而她每天都如大姐姐一樣遭遇, 半夜聽到有人吵罵聲音, 令她沒法好好入睡.

有一天, 茱莉在自己房間的衣柜清理東西時, 發現了一個柜中有一個木板暗格, 內裏放了一條滿是灰塵的布條.

? 爸爸, 這布條是甚麼來啊?” 茱莉問.

比爾拿起來看了一眼.

! 可能是上一手的裝修工人或屋主留下的吧.”

比爾這時正在地庫收拾雜物, 他看過後便很隨手的, 將布條掉在地庫的雜物堆中.

**********************

媽媽? 弟弟?”

自從發現布條那天起, 茱莉經常覺得屋中經常有人徘徊, 而她的房間經常覺得有人在一旁監視她, 令她的心中非常有壓迫感.

實際上屋中除了媽媽及弟弟最多時間在家中之外, 並沒有第三者, 父親比爾也是早出晚歸. 除非是有賊吧.

更令她不安是, 房間中的衣柜總有一種令人寒慄及陰暗的感覺, 雖然父親已加裝電燈及加大燈泡的光亮度數, 但也是一打開便有一些寒意吹出, 柜內仍是黑沈沈的感覺. 所以茱莉沒有必要, 都不會打開柜門, 寧可將衣服放在其他地方.

這一夜....她們母子三人在家中晚膳, 忽然樓上傳出一些碰撞聲, 一些人聲,

.…, 弟弟你們聽到嗎?” 茱莉驚慌地問.

艾莉雖然聽到, 但故作鎮定說.

沒有, 那有聲?”

不是媽媽, 我也聽到啊!” 麥基天真的說.

! 沒有! 你們傻了, 快吃飯吧!”

艾莉剛說罷, 樓下又傳來砰一聲的巨響! 似有人在打鬥弄翻了一個大柜. 三個人臉臉相觀, 你眼望我眼.

…..”

兒女們都受到驚嚇了, 這個時候艾莉想騙也騙不了他們了. 艾莉小心地拿起了一支自衛用的木棍, 並輕聲地說.

"殊麥基你乖乖的跟著姐姐, 茱莉, 你打電話給爸爸, 如果媽媽在上面大叫或一分鐘內沒有下來, 就馬上報警, 並馬上走去隔鄰華叔叔處叫救命.”

艾莉說罷馬上便動身上去看看.

鬼又好, 賊又好, 不要給我看到….”

艾莉難道不怕嗎? 但為了保護一對兒女, 及心中好奇的想知發生的怪事到底是甚麼一回事, 便慢步輕聲的上了二樓.

探頭去看, 走廊空無一人, 只有微弱的燈光照著. 艾莉發現聲音是由茱莉的房間發出, 而且越來越大聲, 跟著便聽到 一聲(如槍聲一樣). 然後茱莉的房門, 竟自然地打開......

房門打開了.....艾莉小心地拿著大木棍, 慢慢接近, 跟著便大力地推開房門大叫!!

"是誰!!! 我不怕你!!"

沒有人, 房間死寂一片, 艾莉馬上打開電燈看個究竟.

沒有, 甚麼也沒有, 只見是衣柜門打開了, 再仔細看下, 柜內除了一些衣服, 雜物, 並沒有甚麼, 窗也是關上的.

艾莉百思不得其解....心中想著 :

"沒可能, 我一個聽錯還是我問題, 但兒女們都聽錯?"

艾莉沒有再想, 因為她再想下去的原因, 一定令她更驚慌, 唯有是等待比爾回來後告知他了.

雖然艾莉有將此事告知了比爾, 但比爾並沒有放在心上, 只是說:

你們過份敏感而已!”

! 爸爸, 我和家姐及媽媽都聽到啊! 我在房間中也有聽過啊!”

麥基是小朋友, 並不懂何謂鬼, 故童言差不多九成九是真實的.

! 我也是一樣! 肯定!”

茱莉咬牙切齒的說.

好的! 我明白了, 但你們也需要回房間睡覺, 明天要上學呀! ! 我會和媽媽處理了!”

比爾打發了一對仔女, 便再向艾莉討論此事. 當然艾莉又是得個桔呢.

***************************

出事了~~ 跟住會點呢? 下回分解.

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017