注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐
GACHA精选

法基講古3預覽篇-邪屋鎖魂(二)  

2011-05-17 15:39:30|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邪屋鎖魂(二)

他們一家不出兩星期便搬到新居, 起初一切都是正常, 一家人也很快樂, 大約一個半月後……….

? 怎麼電視機又自行啟動了? ” 艾莉疑惑地自問.

家中的電視機經常忽然地無故開啟, 這已不是第一次的事, 初期以為是家人善忘忘了關上, 後來發現多是沒有人在家, 全家人沒有在大廳, 或三更半夜時份, 便會有這個情況.

艾莉覺得奇怪, 以為是電視機的時間掣壞了, 已叫過維修師傅來看過, 幾次都說沒有問題.

艾莉覺得奇怪, 將此事告知比爾

真是的老公, 那電視機只要沒有人在的時候, 便會無故自動開啟啊! 已叫過幾位維修師傅來檢查, 並已更換零件, 情況都沒改變, 我有點擔心會不會是….”

艾莉有點抖震的說.

傻啦! 世上那有鬼神! 一定是那些師傅功力不足, 何況電視機真是太舊, 才會出現這現像, 不要胡思亂想啦!”

比爾是一個不信鬼神的人, 故語氣有點火光.

艾莉低下頭來不發一言, 似是受屈得來有不滿.

好了好了, 我過幾天放假陪你去買一台新的電視機可以了?”

女人最大武器是眼淚及可憐, 比爾就算是一個漢子都逃不過, 便答應另購新的電視機, 以安撫艾莉.

**********************

媽媽….我昨晚又聽到房外的走廊又有腳步聲及有人似是吵罵聲啊….

傻啦! 只是街外傳來, 不要多想啦!”

大女 "古莉斯" 在半夜聽到有怪聲已不是第一次, 雖然艾莉騙她只是街外傳來,但古莉斯每一次醒來再看看街外, 並沒有任何人或動物在附近.

有時在睡床半夢半醒間, 或在房間做事的時候, 恍忽覺得房間好像有另一個人在旁邊站著. 氣溫有點寒及有一種無形的壓迫感. 不過她四處張望又沒有看到甚麼.

古莉斯本身雖不是忠誠的教徒, 但偶然也有陪同朋友到教會小聚, 故身上經常戴著由朋友贈送的十字架. 可能是這個原因, 她雖有向靈異方面去想, 但由於有已祝褔過的十字架護身, 故心想可能是自己心理作用, 而不作理會.

***************************************

靈異事件開始發生, 兩母女會遇上甚麼事呢? 下回分解!

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017