注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

星島日報-司徒法正澄清無借庫掠水(2011年3月6日)  

2011-03-07 01:04:04|  分类: 司徒法正師父新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星島日報-司徒法正澄清無借庫掠水(2011年3月6日)
 
*轉載自星島日報及香港Yahoo(2011年3月6日)
 
昨日司徒法正召開記者會澄清早前有報道指他「霸官地借庫掠水」。他對此感到憤慨,首先澄清當日只是應「龍生寶殿」之邀出席觀音借庫慈善法會,早就將有關法會收益全數存入「龍生寶殿」的戶口作慈善及重修廟堂之用,他跟徒弟沒有收取分文。

他回應被指霸官地掠水一說,「我只是接受邀請,沒有人說給我知那是官地,(出了律師信後,希望雜誌方面有何回應?)澄清我沒有那樣做,他們的記者沒有職業操守及不忠實報道,在當日他們只做了免費法會部份,便將收取了費用的部分拿來不實報道,(會否追究到底?)我會爭取自己及『國際道教風水玄學協會』的聲譽。」

http://www.singtao.com/breakingnews/20110305f204558.asp

http://hk.news.yahoo.com/article/110305/3/n1ts.html

星島日報-司徒法正澄清無借庫掠水(2011年3月6日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017