注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

東方日報及太陽報-司徒法正師傅誓向"壹週刊"追究到底!!(2011年3月6日)  

2011-03-07 01:18:57|  分类: 司徒法正師父新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站轉載自東方日報及太陽報(2011年3月6日)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20110306/00176_017.html

【本報訊】壹傳媒集團刊物《壹週刊》又涉捏造新聞,遭當事人指摘是一篇惡意及失實的報道。涉事的玄學家司徒法正昨日召開記者會,炮轟《壹週刊》最近一期一篇關於他的報道不盡不實,該篇報道大字標題「司徒法正霸官地,『借庫』掠水」。司徒法正嚴正澄清他在該場法會未取分毫,指《壹週刊》該篇報道已對他及其擔任主席的國際道教風水玄術協會造成嚴重負面影響,他感到憤慨,已委託律師去信《壹週刊》要求澄清及刊登道歉聲明。司徒法正聲言,若對方無回應,一定告到底。他說:「幾隻字就將我人格信譽毀壞,佢(《壹週刊》)無記者應有嘅專業操守。」

《蘋果日報》報道亦有偏差

司徒法正上月廿七日應「龍生寶殿」邀請,在西貢主持法科觀音借庫慈善增運法會,他昨在記者會上強調他與「龍生寶殿」無任何關係,接受邀請全是為了做善事,沒有收取分毫,該場法會所得收益亦全交「龍生寶殿」,《壹週刊》指他「掠水」之說毫無根據,同屬壹傳媒旗下的《蘋果日報》其後一篇指司徒法正遭利用的報道,亦非他的立場:「咁多年嚟我清楚知道自己做咩,我無掠水,亦無被人利用。」

司徒法正指,該場法會是按照專業方法,替善信進行解孽、增運及借庫三個步驟,並非如《壹週刊》所指的「求其做騷」,他對於《壹週刊》不作求證、妄自猜測的報道手法深表遺憾。

限五日內刊聲明澄清

對於有指當日舉行法會的場地屬於官地,不能從事商業活動,司徒法正認為,他是接受邀請主持法會,毋須亦無責任求證場地是否官地。

國際道教風水玄術協會剛剛成立,司徒法正憂慮《壹週刊》今次報道會對該會造成負面影響,報道提到司徒法正「掠水」招數陸續有來,更影響協會及他本人日後工作,故昨日委託律師去信《壹週刊》要求澄清,並須於五日內刊登道歉聲明,否則保留進一步法律行動的權利。他勞氣說:「話我掠水,咁我係咪以後舉行法會前都要問問《壹週刊》算唔算掠水先?(《壹週刊》)以行外人身份作單方面嘅偏見報道,好唔專業!」

http://tv.on.cc/index.html?s=3&ss=10&i=ONS-110305-11424-22M&d=1299342880

http://www.tudou.com/programs/view/6A9daj9yleY

東方日報及太陽報-司徒法正師傅誓向壹週刊追究到底!!(2011年3月6日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017