注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基師叔幕後手記-電台有鬼?  

2011-03-26 11:51:49|  分类: 法基師叔幕後手記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實一直以來, 陰間電台的直播室, 有不少的 "傳說" ....

往日直播室內都燈光火著, 仍有新傳媒的同事在工作, 但昨晚郤烏燈黑火, 有一半地方是關了燈.

昨日做完節目, 和一眾工作人員及師傅在節目後談天, 我是座在出面的辨工室椅上. 在我和他們談話間, 我正和晉華他們說叫的士出旺角.

就我抬頭時, 在眼邊, 辨工室的黑暗內處, 有一個男人身影背向我們入了牆....

我當時是望著那方向呆視了大約兩秒.

不過我當然不出聲, 因為你見到又如何? 捉他嗎? 如即時說出來, 不是嚇死他們嗎?

自己自從過了五雷教後, 不知何解對這些事越來越有感應, 開頭自己以為想多了, 但我是一個十分科學的人, 雖然今次不像上次在小巴上, 眼瞪瞪看著 "她" 有十分鐘那麼肯定. 但....

或者可能是看錯吧, 就當是懷疑的怪事算了.

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017