注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基師叔六壬事件簿(風水篇)-朱雀生旺,升官發財  

2011-03-21 15:52:44|  分类: 法基師叔真實個案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大約兩年前, 有朋友邀請我上門看風水, 據他告知其實早已找過一些師傅上去看過, 本來不過不失, 唯一不好的是新居入住以來, 口舌是非不斷, 自己都煩得要死. 先生多年工作, 本來已有足夠年資經驗升上主管, 但遍遍一直未能如願, 反而後來的新秀都騎過他了.

 

而這朋友本身都學過一點風水學說, 故此自己又按老師教授及書本的指示去擺, 但也未見好轉. 到最後找了我去指點一二.

 

到其府上看過大概, 在一般的風水理論上並無不妥, 而且在飛星的口舌位又未見有放錯東西, 故也有點奇怪.

 

起了六壬風水盤後, 發覺屋中應是有財有勢, 唯一不好是朱雀入門, 通常這等格局, 旺則升官, 剋則官非小人或是非口舌, 可惜此屋中的朱雀是陷失地.

 

盤是起了, 但問題在何方呢? 廚房見位? 沒有. 火引鏡出? 沒有. 到我往大門一看!

 

原來他們將自己夫婦的結婚相片, 掛在朱雀臨門的位置. 那位置正是大門後.

 

按正常道理, 應是兩夫婦日吵夜吵, 但我知道相反應是他們二人經常被人嘈才真.

 

事關臨位不見官鬼, 也沒相剋, 故不是官司, 而朱雀陷凶地, 故一定是是非口舌多, 而課中見兩主客兩盤均同等比和, 為二局相同之兆, 故由本來是火上加油, 變為有禍同當.

 

後來我叫他們將畫拆下, 轉掛向其他位置及在二人的生旺位擺了一點東西.

 

一個月後, 二人發覺在人緣方面好轉起來, ,本來多多是非的他們, 今個月出奇地安靜. 工作捱了多年的先生, 也突然接到通知升職!! 而我當然得二人道謝, 享用了一餐很美味的晚飯呢!

 

有時人們一見凶星凶位, 便一定用洩用制來避開受害, 但事實上六壬風水如能運用得宜, 凶將凶位都可轉為己用. 例如今次, 屋的旺氣不差, 唯是放錯了東西在朱雀失地的位置, 經調較後, 便可引朱雀為用. 盡得屋中旺氣了.

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017