注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

為日本大地震死難者致哀.....  

2011-03-12 09:45:22|  分类: 法基隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午, 新聞中傳來日本大地震一事, 街上有電視播放新聞的地方, 都擠滿了大大小小的人們, 看最新情況.

自己當時身處在寫字樓, 看網上的片段報導, 在仙台, 我以為我正在看 "日本沈沒" 那套電影, 大海嘯尤如死神, 將所到之處完全摧毀, 在畫面中, 更令我震撼是, 看見一輛白色的汽車, 看著大浪衝來, 馬上掉頭向農田走, 但可惜巨浪不消三秒已蓋了上來.......

其後的畫面, 在公路及街上仍有一些矇然不知的人在走著, 只見巨浪離不了一條街, 最後便是被吞噬.

另一個震憾的畫面, 便是一個巨大漩渦, 有如黑洞一樣, 將幾首船鯨吞, 其中一首似是觀光船, 相信船中的人也是凶多吉小.

生命便是如此脆弱....

日本, 是一個十分發達的國家, 自己一向認為, 通常只有一些較落後的國家, 因為防備較落後, 才會有如此恐佈性破壞, 但我錯了, 原來在大自然力量下, 任你如何發達, 如何先進, 都是不堪一擊的....

其實科學家在數年前, 已推測近來日本發生大地震的位置, 便是大約在本洲, 而在發生地震前, 近年來 "環太平洋斷層地震帶" 的地方陸續有地震發生, 這都已早有預兆, 不過有幸不是發在生日本內陸, 否則可能災害性更大!!

自己一個日本朋友, 也是居東京, 一直長期online的他, 就在下午失去了聯絡, 幸好是凌晨他已回了平安信息給我, 他告知地震時那邊真的很恐怖很混亂, 自己出生以來都未試過如利害的地震, 當時他正在東京工作, 地震後他馬上跑到街上, 之後已發現所有通訊的出問題了. 很多人被嚇得大叫大哭, 以為日本真的要沈沒了!

我們身處的香港, 非地震帶上, 也因地域, 就算有大海嘯, 颱風等等, 來到香港的威力都大打折扣, 所以自古以來說香港是一塊褔地就是這樣. 所以我們應好好珍惜, 而不是攪得污煙瘴氣!

在此, 我希望這惡夢盡快離開, 也為死難的眾生默哀, 願他, 她, 牠, 它們早登極樂.

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017