注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

動物.靈魂.身後事  

2011-03-11 11:01:44|  分类: 玄學知多一點點 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*近日多人問動物回魂及處理一事, 這是一篇2009年的文章, 轉回來給大家參考.

近來接觸了一些有關動物是否有靈魂的事, 也有些朋友問自己的寵物死了會否有回魂等等, 就此和大家談談吧.

其實動物都是六道中的眾生, 有生命自然有靈魂, 只是牠們的力量沒有我們人類那麼強, 頻道也沒有接近, 所以我們很難接觸到是否存在.

在我和師父的個案中, 事實上又曾真的發生令人不可思議的事.

令師父最深刻的, 就是一隻懷孕黑狗慘遭殘殺, 而回魂復仇的真人真事(詳見 "屍散.零亂" 一書), 由於那靈的怨恨實太深, 師父也只可盡人事, 可惜犯事者到最後仍是無法逃離厄運.

而在我個人中, 早年我飼養了一隻十多年的小狗因病去世, 當時我就在牠離世的位置, 用一把雨傘, 做了一個很簡單的招魂方式, 將 "牠" 帶回家中.

當晚因為我實太傷心, 就在沙發上座著, 在半夢半醒間, 忽然在我腳下, 有一個毛毛團坐下, 那感覺是我愛犬生前一樣, 牠也是愛坐在我腳邊, 用牠身體倚著我的腳. 在隱約間我看到了牠一閃即逝的影像, 有如我以前曾看到靈體的感覺.

數天後, 到牠火化的日子, 我們買了一些紙札的食物燒給牠, 那是一個果盤, 在果盤中, 唯一牠不吃的便是菠蘿, 但由於是一個配套, 故沒有選擇.

而在化寶中, 一直都很順利, 但到化去這果盤時, 令人奇怪的事便發生了, 整個果盤一直燒著, 但唯一燒不了的便是那份菠蘿的位置, 反而其他都一一化為灰燼, 我們多次拿起來再化, 但點了數次火都是一樣燒不著, 而該位置又沒有弄濕或其他問題.

到最後我便拿起掉去, 不再化這個位置, 起初我以為是牠心事未了, 後來才想起, 牠生前是最不愛吃菠蘿, 所以這個果盤才只有菠蘿是燒不了.

若你說這是巧合, 我就有點奇怪, 何解全部衣紙, 只有這個部份是燒不了? 若說我那一晚是太思念而致的幻覺, 但這件怪事又如何解釋? 或者這便是牠們唯一可顯示, 牠們是的確有存在靈魂的證明吧.

而牠的骨灰, 我已安排散在一個公園內, 每天我的親人經過都會打招呼, 而那兒的植物也特別美呢! (可能是骨灰的養份吧)

有些人愛將寵物的骨灰寄存, 或放在家中, 其實這是十分不應該的, 因為動物今生是來還債, 和你的緣已盡, 你便應放手讓牠 "塵歸塵, 土歸土", 親手散去牠的骨灰在土地上, 而不是自私的留下, 令牠不能安心上路, 因為寵物有一個天性, 是忠於主人, 如主人不放手, 牠是不會離去, 你可會忍心要牠一生一世不能安息嗎? 或者牠可能會轉生再和你一起也不定呢?

而且骨灰是陰物, 不能置在陽宅, 這樣等同陽宅人住在墳中, 會令家宅慢慢變陰, 人運屋運健康都日漸向下, 如加上風水環境或人本身大運不佳更甚, 到最後如真正受到陰氣所侵, 到時你真不搬都不行了. 而那間屋也有很大機會再不能回復正常.

所以, 身為一個負責任的主人, 不要因為執著而釀大錯, 因為到你百年歸老或有一天你不再掛念, 但你又忘了處理, 那你生前或忘掉的寵物便可能會不知被如何處理, 也會無法安息(因為主人沒有放手), 你本身也會作了一個惡孽, 故應記緊.

"天下無不散之延席, 放下執著, 要放手便要放手, 今天的痛苦是一刻, 但你沒有處理, 對方便是永遠, 忍心嗎?"

願大家都愛護身邊的小動物.

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017