注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

香港將辦國際風水玄學展 業界冀打造風水之都  

2010-10-06 10:48:54|  分类: 司徒法正師父新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球首個國際玄學風水展覽將於今年12月10日至12日假香港會展中心舉行,此間業界期望透過這個“國際平臺”將香港打造成“風水之都”。

主辦單位於4日舉行的記者會上表示,“國際風水玄學展2010”是首個以風水玄學為主題的全方位展覽,將邀請超過100個業內知名人士及團體參與,期望打造一個“國際級的風水玄學平臺”,讓市民能夠對風水玄學有進一步的認識,推動業界的專業水平,並使風水玄學的傳統民間智慧走向規模化、國際化。

主辦單位表示,玄學風水已有數千年歷史,在華人社區,不少生活細節上都會接觸到“風水玄學”,但至今香港以至全球仍未有一個綜合大型的展覽平臺,讓多方面的人士有個直接、公開的認識。

香港著名玄學家麥玲玲則表示,風水玄學現今已相當普及,像香港這樣中西匯萃的城市,很多國際機構落戶香港,都會找人看風水,“所以風水已經很國際化了,現在希望更規範化。”

著名玄學家司徒法正估計,香港有4萬多人從事玄學和風水相關工作,可謂“臥虎藏龍”,但他們一直找不到合適的平臺展示,今次的展覽將可令他們“一展身手”。

主辦單位表示,今次展覽得到不少儒、釋、道教團體、玄學家的鼎力支持,而不少海外團體亦表示會派員出席今次展覽,包括中國內地、臺灣、新加坡、澳門等地。

今次展覽儒釋道界的神秘法器亦將在展覽首度亮相,較為矚目的展品包括清朝光緒27年出版的木刻板印製古籍《通書》(即現今《通勝》),以及由香港道教聯合會借出的《中華道藏》等。


國際風水玄學展 2010資料

舉辦日期: 2010年12月10日至12日
展覽地點:香港灣仔會議展覽中心 Hall 3G
展覽時間: 11:00-20:00 (11:00a.m. - 8:00 p.m.)
展覽會入場費:HK$30-
國際風水玄學展覽會網站:http://fengshuiexpo.com.hk

香港將辦國際風水玄學展 業界冀打造風水之都 - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 *文章及圖片轉載自各大報章(星島, 香港商報等等)及互聯網站.

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017