注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基師叔出席坦州文化節與Fans會面(2010年10月4日)  

2010-09-30 10:28:22|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法基師叔出席中山坦州文化節與Fans會面(2010104)

 

國慶的連續多天假期唔知去邊? 咁就要黎搵我問下卦了!

 

法基師叔將獨家應邀出席中山坦州錦繡花園之文化節, 屆時如想卜卦, 查詢家居風水, 玄學問題, 簽名拍照等, 歡迎前來會面!

 

約定你了! 到時可能有驚喜呢~!

 

詳細資料如下:

活動名稱  : 迎國慶錦繡中化文化節

主辦單位  : 錦鏽陽光花園

地點      : 中山市坦州鎮錦繡陽光花園

活動時間  :2010104(周一)上午930-1200分 / 下午200-430

 

前去交通方法:

該社區位於中山市坦洲鎮中心區,臨近坦洲金斗灣客運站,有金斗灣客運站直達珠海拱北大巴車,途徑匯翠山莊、坦洲路口、上沖、翠微,約35分鐘直達珠海拱北。去往中山市內也非常方便,有22212632路公車去往中山市內。

 

樓盤簡介:

錦繡陽光花園位於中山市坦洲鎮,坦洲鎮位於珠江口西岸,地處中山市最南端,毗鄰珠海經濟特區,鄰近香港、澳門,交通便利,基礎設施完善,素有“金斗灣”美譽。

 

而陽光花園所在的坦洲鎮新行政中心,周邊規劃完善,附近有坦洲政府新址,工商局,國土房管局,公安局等行政機關,而金斗灣客運站和坦洲醫院已經投入使用,省一級學校實驗中學也在咫尺,附近還規劃有體育中心和市民廣場。

 

整個陽光花園占地將近兩千畝,分十幾期進行開發,配套有幼稚園、小學、會所、商貿中心等,是坦洲最大的一個樓盤,07年已開發完成一二三期,是由番禺十大發展商之一的廣州市錦繡大地房地產有限公司開發。

 

法基師叔出席坦州文化節與Fans會面(2010年10月4日) - 法基師叔 - 法基師叔的中國博客

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017