注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古之揀樓有鬼(真人真事!)  

2010-08-17 11:03:05|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呢件事, 真係新鮮滾熱...

 早幾日, 和一個客人到深井揀樓看風水, 在一個屋苑某一座找了一個樓盤去看.

 當門一打開, 一陣 "老人味" 即刻供出來, 呢種係一d垂死的病氣味.

 心中已有一陣不安的意識浮起.

 經紀入屋後打開了全屋的燈光, 但個人感到屋中仍有灰灰暗的感覺.

 在屋中的四週, 奇怪地貼滿了放地產放盤的廣告.

 "怎麼這麼奇怪? 不是街上才貼這些放盤廣告紙嗎?" 我問.

 "哦! 我估這是銀主盤了" 客人答.

 * 註: 銀主盤- 即是原本的業主斷供或其他問題, 由銀行收回, 再拍賣出去的樓盤.

 屋中已清空, 只有零散雜物, 然後在大廳中間, 放了一張殘舊的按摩椅.

 "好端端" 一間屋, 何來會留下一張頗貴的按摩椅?

 這是我其一不安的想法.

 就在我看到那張椅的一剎那, 我感到一股陰氣在椅上衝了入尾房.

 我拿起了羅庚, 指針混亂不勘. 雖不是誇張的不斷轉, 但東南西北郤無法指出, 指針不斷的左右轉換.

 聽就多了, 但我出道以來, 暫未試過揀樓會有這種情況.

 我放下了手提包, 直行入尾房. 邊問.

 "上一手是誰的?"

 "我不清楚" 經紀道.

 進入尾房後, 身上的毛孔馬上起了反應, 是一種剌的感覺.

 然後身上不由自主發出熱能, 有如仙師過法的感覺.

 *註 : 法科弟子如身邊有靈異的問題, 有些人會自動起法身保護, 這便是 "如若不到, 身中過教"

 我往尾房的牆角看了一眼, 依稀見到一股模糊不太明顯的氣團在角落.

 "那是一個老人, 是一個男人"

 我沒有看到很清楚, 但那股感應, 我知道是一個老男人.

 我轉過身便出去, 用司徒師父的成語.

 "走, 走, 這兒不好"

 我便催客人及經紀走, 其實這個動作, 一來是以免對方以為我有心去對付佢, 二來是免客人們被不好的氣沾上.

 大家很快的出了門口, 我往隔鄰住客的地下一看.

 "泰山石敢當"

 這是法器中一個專門對付很強的煞氣及鬼怪的東西, 一般來說, 這只有古人及一些在死巷(掘頭巷)才用的法器. 而這種私人屋苑, 是不許放門口土地, 但對方居然公然放置, 而且是用石敢當!?

 這時我已心中有數.

 離開後, 客人問我是否有問題, 我只是輕輕道過, 說這間屋有點不太好. 以免嚇倒對方.

 個人相信, 這間屋上一手以上, 可能是有老人家在家中過身, 或是死後做的殯儀不齊全, 或對方本身有不甘心, 故他的靈仍留在屋中. 那股氣味, 便是暴露了他的存在...

 這真是一個揀樓遇著鬼的經歷.

 而那私人屋苑是那兒? 當然不可說, 但可以貼士告知大家, 是在深井 "嘉頓麵包廠" 隔離...

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017