注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

引用 「法正先锋国际俱乐部」成立典礼及国际风水玄学展活动  

2010-11-23 09:35:24|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小小师妹「法正先锋国际俱乐部」成立典礼及国际风水玄学展活动

好消息!经过「法正先锋国际俱乐部」向司徒法正师傅努力争取后,本会会员将可出席「法正先锋国际俱乐部」成立典礼及国际风水玄学展其中两天的活动。

活动日期:2010年12月10日(星期五)

集合时间:中午12:00

集合地点:香港湾仔金紫荆广场

活动地点:香港湾仔会议展览中心(国际风水玄学展场内)

主题活动A:法正先锋国际俱乐部成立及就职典礼

活动内容:颁赠仪式、特别嘉宾、幸运大抽奖(由师傅送出开光法器,价值$1380),签名拍照及优先参与师傅当日多项活动。

主题活动B:国际风水玄学展开幕暨国际道教风水玄术协会成立及就职典礼

活动内容:司徒师傅主持开幕仪式及荣任国际道教风水玄术协会主席,颁赠仪式、重量级嘉宾云集、星光熠熠,拍照留念,共同见证历史性一刻,感受中国人的光荣。

其它活动内容:参观清朝光绪27 年 (1901 年)出版的木刻板印制古籍《通书》。道教典籍《中华道藏》全套共四十八册展览,儒释道界法器首度亮相,包括最惹人注目的限量版陶瓷「千手观音」和「八仙过海」,保证大开眼界。还有,奇门兵器国术汇演、塔罗密语等精彩节目。

 

活动日期:2010年12月12日(星期日)

集合时间:上午10:15

集合地点:香港湾仔金紫荆广场

活动地点:香港湾仔会议展览中心(国际风水玄学展场内)

主题活动A:会员尊享集体率先观看「诡异档案」精彩惊吓场面。

活动内容:无线生活台特别举办一场「诡异档案」活动,让俱乐部会员可以优先参与,让大家可以跟师傅共同经历恐怖旅程外,还可与各位嘉宾主持作近距离接触。现场举行有奖问答游戏、神秘大抽奖、签名拍照,肯定令大家惊喜交杂。

主题活动B:会员尊享免费获得由师傅亲自祈福增运

活动内容:会员尊享免费获得由师傅亲自替全体会员进行祈福增运仪式,让会员迎接美好的2011年,全年都行好运,做事得心应手,财运亨通。

其它主题活动:参观由圆玄学院举办的传统道教科仪仪式,祈求一年顺景。还有,由其它玄学家主讲不同题材之讲座,探讨风水玄学或灵异问题,相信可满足大家对这方面的好奇,获益良多。

着数:

1、报名参加活动的俱乐部会员凭会员卡可多带一名亲友免费入场(国际风水玄学展)。

2、12月10日于展场内凭会员卡可免费获得一份由司徒法正师傅送出的神秘礼品。

3、凭会员卡于国际风水玄学展期间(12月10至12日)到司徒法正师傅展位消费,均可享有俱乐部会员尊有的折上折优惠。

参加方法:须成功申请成为「法正先锋国际俱乐部」会员,并于12月3日前发电邮至info@masterszeto.com报名。电邮内需提供出席者姓名,出生日期(注明新历或农历)、联络电话、会员卡号码(会员亲友不需提供)、参加活动天数及参加人数,电邮主题请注明「参加国际风水玄学展」。我们收到电邮将于3个工作日内以电邮回复及确认。

如想加入本会,可发电邮至info@masterszeto.com,索取入会申请表,电邮主题请注明「索取入会申请表」。

*有关此活动的进一步消息,可留意「法正先锋国际俱乐部」网站、中华玄学网及师傅博客之公告。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017