注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法基師叔的中國博客

法基師叔中國第一個官方博客! 絕對正宗! (本網已由2015年1月停止更新)

 
 
 

日志

 
 
关于我

司徒法基師傅, 又名 “法基師叔”, 生基權威司徒法正師父之親子, 並得家父及六壬名師傳授六壬神功, 六壬神數, 六壬風水. 兩代為玄術世家, 受父親司徒法正師父影響, 青年時代起學習及研究玄學術數, 風水法科, 超自然現象. 並曾跟隨多位玄學術數名師進修法科術數, 風水命理. 綜合家父司徒法正師父, 及各門師傅傳授之法科秘訣及風水術數理論, 加以合併及改良, 現在主力發展迷你生基, 祈求姻緣人緣和合及求子孫等法事, 六壬風水, 六壬神數及各種占卜術, 及各種法器和符咒等等為主.

网易考拉推荐

法基講古2滅族邪降-後記(和女事主一面之緣)  

2010-11-01 11:46:14|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上真無奇不有, 緣份真是十分奇妙, 昨天上了師父的法壇閒談, 碰到一位上了年紀的女善信, 不知怎樣硬是有種說不出感覺, 後來她走後, 師父才說她便是在法基講古2-滅族邪降中, 受害的女士.

在事件中她失去了所有至親, 不過看她的樣子, 像是已看化了前事, 我有問過師父為何剛才不說她便是那主角, 師父回答我, 其實她已經受盡了苦痛, 我們不要再打擾她了. 待她安安樂樂過下半生吧.

而師父也說到, 事件完結後不久, 有一晚夢中她看到兒子騎著一匹白色的飛馬來找她, 說了一句.

"媽! 我走了, 師父已超渡我們了, 這一顆葡提子, 是袓師給妳的, 妳吞下它吧, 一齊會平安了, 好好保重啊!"

說罷, 便向天上飛去了, 女士的夢也醒來, 眼中滲出了淚光.

不錯, 有時我們認為很好奇的事, 往往便是人家不可磨滅的傷疤, 是不應去再提起的.

只是自己很奇怪居然有機會遇到真正的主角. 可能這便是緣份吧!

但願這女士可以好好活下去.

法基師叔

2010年11月

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017